на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

Бесплатные звонки в вашу компанию

Компания «Новион» рада предложить новый сервис приема вызовов в вашу компанию через Skype. Звонок для клиента будет бесплатным.

Любой абонент Skype может позвонить в вашу компанию из любой точки мира в «один клик» - для этого ему нужно позвонить на Skype-имя или нажать на кнопку, размещенную на вашем сайте «Позвоните нам через Skype». При звонке по Skype клиент попадет в интерактивное голосовое меню вашей компании, сможет набрать добавочный номер сотрудника, перевести свой звонок на нужный ему отдел, либо дождаться ответа оператора, попав в общую очередь. Сотрудники компании могут принять звонок от абонента Skype удобным им способом: на мобильный или городской телефон, SIP-телефон или Skype.

Компания «Новион» - оператор телекоммуникационных сервисов в «облаках», входит в группу компаний «СВЕТЕЦ» и использует в своей работе программное обеспечение, разработанное компанией «СВЕТЕЦ», одного из ведущих российских разработчиков комплексных систем для операторов инфокоммуникационных и платежных сервисов.

Узнать подробнее о стоимости и условиях подключения услуги можно по тел: (495) 781-6555 или по e-mail: info@octopusline.ru.

Ньюсмейкер: Новион — 24 публикации
Сайт: www.octopusline.ru