на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 1.

Очередное расширение ассортимента фанеры от компании All-Fanera

Компания All-Fanera расширила ассортимент и обновила цены. Теперь на складах в центре Москвы расширен ассортимент форматов фанеры различных видов:

- фанера ламинированная;

- фанера шлифованная;

- фанера влагостойкая ФК;

- фанера ФСФ (повышенной водостойкости);

- фанера WG/WG ФСФ.

Склады фанеры находятся в Москве в пределах МКАД по адресам:

125445, Москва, Ленинградское ш., 63 (м. Речной вокзал), т/ф (495) 626-95-51, 626-99-95

127254, Москва, Огородный проезд, д. 8 (м. Улица Милашенкова, Дмитровская), т. (495) 363-17-36, т/ф 363-17-57, 723-73-86, 741-31-59

Благодаря расположению складов в пределах МКАД доставка производится в кратчайшие сроки.

О компании:

Компания All-fanera успешно работает на рынке продажи фанеры и изготовления мебели с 1994 года.

В настоящее время компания занимается продажей фанеры и древесных плит от ведущих российских производителей. На двух собственных складах в Москве всегда в наличии фанера березовая, фанера ламинированная, фанера ФК и ФСФ, фанера влагостойкая и повышенной водостойкости, специальная шлифованная мебельная фанера и строительная фанера под паркет, ламинат, линолеум, а также ДСП, ЛДСП, ДВП, МДФ.

All-fanera также имеет собственный цех по распилу/раскрою плитных материалов, где также осуществляются работы по кромлению фанеры, ЛДСП, ДСП.

Контакты:

Адрес: Москва, Ленинградское ш., 63 (м. Речной вокзал)

Тел.: т/ф (495) 626-95-51, 626-99-95

E-mail: promo@all-fanera.ru