Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 2.

MERLION: обновленная линейка Full HD LED-мониторов BenQ

Компания BenQ обновляет линейку Full HD LED-мониторов и выводит на российский рынок модели на VA-панелях с диагоналями 24” (EW2420, VW2420H). Новинки уже представлены в каталоге продукции компании MERLION (www.merlion.ru).

Основные преимущества VA-панелей (MVA, A-MVA, PVA, C-PVA) перед обычными TN+Film:

• очень большие углы обзора 178/178˚,

• высокая статическая контрастность 3000:1,

• честный 8-бит (16,7М оттенков с 24 битным цветом).

Все это вместе со светодиодной подсветкой дает отличную цветопередачу и потрясающую живую картинку. Также стоит отметить очень тонкий корпус, как в современных и дорогих LED-телевизорах.

Уже сейчас в наличии на складе MERLION: 581839 Monitor Benq TFT 24" VW2420H: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/581839

В ближайшие дни на склад поступает монитор со встроенными колонками и 4 USB-портами: 581840 Monitor Benq TFT 24" EW2420: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/581840

Товар доступен для заказа в компании MERLION. Тел.: (495) 981-84-84, www.merlion.ru.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 3100 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, HP, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. В портфеле компании MERLION более 100 официальных дистрибьюторских соглашений.

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился тремя новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – сеть электронных дискаунтеров (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru