на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 1.

Комплект Genius SlimStar i815: модник из мира периферии

На российский рынок выходит беспроводной набор Genius SlimStar i815.

Тонкая стильная клавиатура и симметричная мышь SlimStar i815 станут настоящими украшениями рабочего стола. Эргономичные клавиши, имеющие приятную форму с закругленными углами, подарят обладателю устройства великолепные тактильные ощущения. Низкопрофильная конструкция кнопок позволяет работать на персональном компьютере практически бесшумно.

Клавиатура имеет компактные размеры, и потому из дополнительных клавиш на ней присутствуют лишь самые необходимые: над цифровой панелью расположены три кнопки управления громкостью в медиапроигрывателе. Кроме того, 10 функциональных клавиш (F1 – F10) имеют дополнительное назначение для более комфортной работы с медиафайлами и страницами Интернет.

В устройстве реализована технология подавления помех, обеспечивающая устойчивый сигнал на частоте 2,4 ГГц. Иными словами, Genius SlimStar i815 можно перемещать по комнате независимо от того, где расположен системный блок: и клавиатура, и оптическая мышь с технологией Magic Roller будут стабильно работать на значительном удалении от компьютера.

На российском рынке новинка появится осенью 2010 года, и ее рекомендованная розничная цена составит 1075 рублей.

Характеристики:

Интерфейс USB;

Частота 2,4 ГГц;

3 «горячие клавиши» для управления медиа-плеером;

Питание: 2 батареи AAA (клавиатура) и 1 батарея AA (мышь);

Совместимость с Windows XP/2000/Vista/7

Ньюсмейкер: Genius — 120 публикаций
Сайт: www.genius.ru

Комплект Genius SlimStar i815: модник из мира периферии