на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 05.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 1.

Новая услуга в кассах авиакомпании «Донавиа»

Авиакомпания «Донавиа» в собственных авиакассах для удобства пассажиров начала продавать билеты на скоростные поезда «Аэроэкспресс», связывающие аэропорты «Внуково» и «Шереметьево» с московскими железнодорожными вокзалами.

Билет на «Аэроэкспресс» можно купить как одновременно с приобретением авиабилета, так и отдельно. Стоимость проезда в одну сторону составляет 300 рублей.

В «Шереметьево» на «Аэроэкспрессе» можно добраться с Белорусского вокзала Москвы. Время в пути — 35 минут.

Пассажиры, вылетающие внутренними рейсами (по России), могут зарегистрироваться на рейс и сдать багаж на Белорусском вокзале в здании железнодорожного терминала «Аэроэкспресс».

Во «Внуково» на «Аэроэкспрессе» можно добраться с Киевского вокзала Москвы. Время в пути — 35 минут.

Пассажиры, вылетающие внутренними рейсами (по России), могут зарегистрироваться на рейс и сдать багаж на Киевском вокзале в терминале «Внуково Экспресс».

Перед поездкой желательно уточнить информацию о порядке движения поездов «Аэроэкспресса».

Ньюсмейкер: Донавиа — 106 публикаций
Сайт: www.donavia.aero

E-mail: ing@donavia.aero
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи