на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 1.

«Звезда с небес» и «Счастье» в ассортименте фабрики «Роникон»

Фабрика шкафов «Роникон» предлагает покупателям новые серии распашных шкафов.

Распашные шкафы – это новые стандарты красоты или возродившаяся классика? Лучшие дизайнеры и декораторы еще спорят на эту тему, а распашные шкафы уже «блистают» на самых модных мебельных выставках в Милане и Кёльне.

Мода на распашные шкафы возвращается. Новые технологии, актуальные цвета и современные материалы дали распашным шкафам второе дыхание. Дизайнеры при оформлении интерьера вновь стали обращаться к классическим распашным шкафам, комбинируя их с ультрамодными интерьерными решениями.

Сегодня фабрика шкафов «Роникон» предлагает покупателям стать обладателем самых модных мебельных новинок этого сезона. Специалисты компании разработали сбалансированный ряд разнообразных модулей шкафов с распашными фасадами, позволяющий создать многофункциональный мебельный комплекс, который станет украшением интерьера в вашем доме.

Все модули универсальны, вы сами можете выбрать их количество и комплектацию. При этом вся линейка распашных шкафов имеет заводскую присадку и собирается на эксцентрики, её может собрать любой, кто хотя бы раз держал отвертку в руках и знает, как ей пользоваться.

Что же их отличает от любой другой мебели? Это конечно же фасады – главная часть любой мебели. Именно фасад является главным декоративным элементом шкафа, его «лицом».

Встречайте!

Роникон предлагает 6 различных серий фасадов для распашных шкафов, которые украсят абсолютно любой интерьер - от всегда модной классики и до ультра современного хай-тек.

Тэя. Строгие четкие линии и лаконичный дизайн отличают серию фасадов «Тэя». Фасады «Тэя» выполнены из высококачественного ЛДСП и могут декорироваться алюминиевым профилем и зеркалом.

Наяда. Фасады серии «Наяда» выполнены из нового экологически чистого материала - МДФ. Свое название данная серия берет от древнегреческих нимф, дарящих здоровье и изобилие. Шкафы «Наяда» станут символом благополучия и здоровья в вашем доме. Сами фасады могут быть декорированы фрезерованным рисунком, в стиле наиболее подходящем для вашего интерьера.

Муза. Мы часто в своей жизни сетуем на то, что нас покинула муза и вдохновение. Теперь «Муза» всегда будет в доме. Фасады распашных шкафов серии «Муза» выполнены из глянцевого МДФ. Они добавят интерьеру цвета и настроения.

Фелиция. Серия фасадов «Фелиция» отличается новым уникальным материалом, использованным в декоре - ЛДСП «под шпон». Натуральные оттенки идеально подойдут для классического или этно стиля и добавят тепла интерьеру.

Астерия. «Астерия» означает звезда с небес. Серия шкафов «Астерия» - это всегда уникальный и яркий стиль, который полностью преобразит дом. Шкафы «Астерия» с глянцевыми фасадами из ЛДСП - станут звездой интерьера.

Селена. Мы всегда восхищаемся красотой и загадочностью Луны. Сегодня «Селена» может украсить и ваш дом. Холодные оттенки профиля и стеклянная поверхность фасадов Schuco словно отражают тайну «Селены». Добавьте загадочности интерьеру со шкафами серии «Селена».

«Линейка распашных шкафов – это новый продукт фабрики «Роникон», - рассказывает Шигин Сергей Александрович, Генеральный директор фабрики шкафов Роникон. На сегодня наша компания предлагает полный комплект стандартных и заказных шкафов с разными типами фасадов на любой вкус покупателя».

Распашные шкафы торговой марки «Роникон» прекрасно сочетаются со всей остальной серийной продукцией компании. Поэтому если вы захотите дополнить свой интерьер новым распашным шкафом к уже имеющейся мебели «Роникон», то Вы сможете легко это сделать.

Спрашивайте новинки в фирменных магазинах компании.

Хороших шкафов должно быть много!

Ньюсмейкер: Фабрика мебели Роникон — 65 публикаций
Сайт: www.ronikon.ru

«Звезда с небес» и «Счастье» в ассортименте фабрики «Роникон»

Тематические сайты: Мебель, Торговля, дистрибуция, продажи