Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 06.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

Медицинский центр В.П.Забелы провел ребрендинг жилета "Добрыня"

Медицинский центр В.П.Забелы провел ребрендинг жилета

Медицинский центр В.П.Забелы провел ребрендинг знаменитого ортопедического корсета "Добрыня". Теперь корсет носит имя создателя и называется "Жилет-тренажер В.П.Забелы". Переименование и создание новой фирменной упаковки вызвано появленим большого количества подделок жилетов "Добрыня", которые не имеют никаких лечебных свойств. Специалисты компании напоминают, что только фирменные жилеты В.П. Забелы позволяют гарантировать лечебный эффект.

Отличить подделку просто. Настоящий жилет-тренажер имеет на спинной части вышитый логотип медицинского центра в виде позвоночника из бриллиантов, который дублируется на чехле из синтетического материала. Кроме того, в комплект поставки фирменного жилета входит цветная брошюра с инструкцией по применению, на последней страницы которой проставляется серийный номер жилета и штамп продавца.

Для проверки подлинности жилета на сайте http://zabela.ru/ запущен специальный онлайн сервис, где каждый желающий может удостовериться в оригинальности покупки.

Особенности жилета-тренажера В.П.Забелы

Жилет-тренажер В.П.Забелы основан на авторской методике лечения заболеваний спины, созданной в медицинском центре. Её суть - в формировании мышечной памяти в мышцах, удерживающих позвоночник в правильном положении. Таким образом жилет позволяет не просто "поставить" позвоночник в правильное положение, как это происходит при использовании классических ортопедических корсетов, но и создать предпосылки для восстановления тонуса ослабленных мышц. В результате после курса ношения жилета функции позвоночного столба полностью восстанавливаются. Технически это реализовано за счёт особой формы удерживающих лямок с переменным модулем упругости и применения в качестве спинной основы особых эластичных материалов, удерживающих позвоночник. Решения защищены патентами и авторскими свидетельствами.

В то же время поддельные жилеты под маркой "Добрыня" не обладают никаким из вышеописанных свойств и могут даже оказаться вредными для здоровья. Специалисты медицинского центра ещё раз напоминают, что следует остерегаться подделок. Настоящие жилеты можно приобрести непосредственно в медицинском центре либо у официальных представителей компании.


Ньюсмейкер: Медицинский центр В.П.Забелы
Сайт: www.zabela.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: zabelavp@mail.ru
Телефон: (495) 725-04-26
Печать
Поделиться:
Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов