на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 17.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 2.

i2 выступит в качестве главного спонсора 2007 Automotive News World Congress

i2 Technologies продемонстрирует решения Нового Поколения по управлению цепочками поставок на Automotive News World Congress, который проходит в отеле Хаятт в Дирборне, штат Мичиган, с 15 по 18 января. i2 Technologies - генеральный спонсор конгресса.
Мировые лидеры автомобилестроения управляют цепочками поставок с помощью решений i2. Исчерпывающую информацию о решениях и результатах их использования участники конгресса смогут получить у консультантов компании i2 Technologies (стенд №8).
За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, к Филу Фейнсоту (Phil Feinsot) (philip_feinsot@i2.com) или Кирстен Монберг (Kirsten Monberg) (Kirsten_monberg@i2.com).
План мероприятия и список участников можно получить, пройдя по этой ссылке: http://www.i2.com/registration/i2metalsday/agenda.cfm
О компании i2
i2 предлагает ведущим мировым компаниям решения по оптимизации цепочек поставок. Новейшие разработки гибких решений i2 помогают скоординировать соотношение спроса и предложения в постоянно меняющейся среде мирового бизнеса. Комплекс инновационных средств и методов управления цепочками поставок i2 широко распространен в различных промышленных областях, по исследованию, проведенному Ассоциацией менеджеров (AMR Research), 20 из 25 ведущих мировых компаний внедрили решения i2 для повышения эффективности управления цепочками поставок.

Ньюсмейкер: i2 СНГ — 24 публикации
Сайт: www.i2cis.ru

E-mail: alexandra.chizhova@i2cis.ru
Тематические сайты: Инновационный бизнес, Логистика