Новости. Опубликовано 08.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

В РОСАВТОБАНКе новые ставки по вкладам для частных лиц

С 8 ноября 2010 года РОСАВТОБАНК корректирует процентные ставки по вкладам для частных лиц. Изменения касаются четырех депозитных продуктов Банка: вкладов «Выгодные накопления», «Пенсионные сбережения», «Премиальный» и «Универсал».

По вкладу «Выгоднее накопления» доходность увеличивается в зависимости от размера депозита. Максимальная ставка составит 9,75% годовых в рублях и 5,5% годовых в долларах США и Евро. Как и ранее, вклад можно разместить на один или два года.

Вклад «Пенсионные сбережения» со ставкой 9,5% годовых в рублях заинтересует тех, кто имеет небольшие накопления. Минимальная сумма депозита составляет 3 000 рублей, а сумма дополнительных взносов – от 1 000 рублей. Вклад открывается сроком на один год с ежемесячной капитализацией процентов.

Вклад «Премиальный» рассчитан на тех, кому интересны краткосрочные вложения. Депозит можно открыть на 1, 2, 3 и 6 месяцев, максимальный доход составит 7,5% годовых в рублях и 4% годовых в долларах США и Евро. Достоинством «Премиального» является возможность продлить его под процентную ставку, действующую на день пролонгации, плюс 0,5%. При этом размещение вклада на новый срок может производиться неоднократно и автоматически без личного посещения Банка.

По вкладу «Универсал» доходность зависит от размера депозита и составит до 9,5% годовых в рублях и до 5,5% годовых в долларах США и Евро. Вклад открывается на один или два года, минимальная сумма при открытии должна составлять 50 000 рублей, 1 000 долларов США или Евро. Основными преимуществами «Универсала» являются ежеквартальная капитализация процентов и возможность совершения расходных операций по вкладу.

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavto.ru