Новости. Опубликовано 10.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

12 мая 2011 года в Москве состоится международный конгресс-выставка «Энергоэффективность зданий»

Международный конгресс-выставка «Энергоэффективность зданий» состоится в Москве 12 мая 2011 года под лозунгом «Повышение рентабельности за счёт автоматизации здания» и будет посвящён теме применения систем автоматизации здания в целях сокращения энергопотребления, повышения энергоэффективности и обеспечения рентабельности объекта.

На долю зданий приходится свыше 40% общего потребления энергии. Эффективное использование энергоресурсов положительно сказывается не только на экологии, но и на эксплуатационных издержках здания, в результате чего повышение энергоэффективности объектов недвижимости всё чаще попадает в центр внимания строительного и жилищно-коммунального хозяйства. Применение энергосберегающих и энергоэффективных технологий способствует оптимизации энергетического менеджмента, ощутимому сокращению эксплуатационных издержек, и в то же время повышению комфорта. Особую роль при этом играют интеллектуальные системы автоматизации.

Конгресс «Энергоэффективность зданий» служит платформой для обмена опытом и информацией относительно различных аспектов применения систем автоматизации здания, а также относительно актуальных стандартов, тенденций и действующего законодательства в данной области. Будучи международным, конгресс предоставляет возможность получить «из первых рук» практическую информацию о реализации энергоэффективных решений на базе технологий автоматизации здания как в России, так и за рубежом.

В рамках конгресса планируется рассмотреть такие темы, как:

- Интеграция систем автоматизации здания в целях повышения энергоэффективности

- Вклад автоматизации здания в реализацию пассивного и активного дома

- Сокращение эксплуатационных издержек благодаря применению энергоэффективных технологий

- Целевые инвестиции в снижение стоимости жизненного цикла здания

- Практические примеры энергоэффективных решений

- Актуальное законодательство, нормы и предписания по повышению энергетической эффективности.

Конгресс сопровождается выставкой, которая позволит посетителям получить актуальную информацию о продуктах и услугах на сегодняшнем рынке, а также почерпнуть новые идеи для практики.

Конгресс-выставка ориентирован на владельцев и инвесторов, архитекторов, проектировщиков и менеджеров проектов, строительные и консалтинговые компании, специалистов по техническому менеджменту и интеграторов, управляющих недвижимостью, администраторов зданий, провайдеров сервисных услуг, а также конечных пользователей.

Конгресс-выставка «Энергоэффективность зданий» является нейтральным в отношении производителя. Партнёрами «Энергоэффективности зданий» в Москве являются Ассоциация BIG-RU, Ассоциация КОННЕКС Россия, Ассоциация LonMark Russia и Центр Автоматизации Зданий BACScenter.

Об «Энергоэффективности зданий»

«Энергоэффективность зданий» – это серия ежегодных национальных конгрессов-выставок по энергоэффективности недвижимости, которые с успехом проводятся в Германии и Франции, а с 2011 года будут проходить также в Испании и России, но в отличие от других стран конгресс-выставка в России будет международным. Организаторами серии конгрессов-выставок являются компании TEMA Technologie Marketing AG и MarDirect Marketing Direct GbR.

Ньюсмейкер: TEMA Technologie Marketing AG — 4 публикации
Сайт: tema.de