Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 18.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1549; сегодня: 1.

Woolworths Limited выбирает i2 IT-поставщиком года

Woolworths Limited выбирает i2 IT-поставщиком года

i2 Technologies, Inc (NASDAQ: ITWO), объявляет о том, что Woolworths Limited, крупнейшая розничная компания Австралии, выбрала i2 IT-поставщиком года за наиболее ценный вклад в развитие и оптимизацию цепочки поставок.
Woolworths считает что основное конкурентное преимущество её цепочки поставок достигнуто благодаря решениям i2, снижающим затраты в целом и обеспечивающим работу цепочки поставок, повышая её операционную эффективность.
Являясь клиентом i2 Technologies с марта 2000-го года, компания Woolworths сегодня использует решения i2 по управлению спросом (i2 Demand Manager), управлению запасами и пополнениями (i2 Replenishment Planner), транспортом (i2 Transportation Manager и i2 Transportation Planner) и управлению мастер данными (i2 Master Data Management ).
Woolworths использует решения i2 для прогнозирования потребностей цепочки поставок, уровня запасов и объемов пополнения, для управления требованиями к доставкам в распределительные центры и электронного обмена информацией о новых товарных позициях с поставщиками. В результате Woolworths существенно снизила издержки, связанные со складской логистикой, а также уровень запасов в распределительных центрах и в магазинах.
"i2 работает с нами уже в течение 7 лет. Общие ценности, выполнение взаимных обязательств и целостность сыграли важную роль в создании этих успешных партнерских отношений. Решения i2 по управлению спросом, пополнением запасов и транспортом были успешно внедрены в систему поставок Woolworths. i2 работала с Woolworths по проблемам, которые изначально было трудно решить, однако достигла очень высоких результатов», - прокомментировал Стив Брэдли (Steve Bradley), директор по логистике и информационным технологиям, Woolworths Limited.
Woolworths считает, что крепкие отношения на основе доверия с партнерами являются неотъемлемым условием успешной деловой деятельности, особенно во время активной работы по проектам. Компания, таким образом, структурировано подходит к процессу взаимодействия с поставщиками, обеспечивая обмен информацией по товарам, услугам и другую коммуникацию. Принятый в компании критерий оценки и сопоставления различных поставщиков позволяет адекватно оценить и стандартизировать их вклад в развитие компании и затем выбрать лауреата года.
"Woolworths – это отличный пример успешной цепочки поставок, когда компания стала получать непрерывную отдачу в области управления цепочкой поставок, достигнув лидерских позиций за счет сильного ипрофессионального менеджмента и подхода к выполнению проектов. Это было отличное партнерство – требования цепочки поставок Woolworths сложны и глобальны, а i2 – лидер по удовлетворению подобных требований," – прокомментировал Хитен Вариа (Hiten Varia), исполнительный вице-президент i2.
О Woolworths, Ltd
Woolworths Limited – крупнейшая розничная компания Автсралии с более чем 175 000 сотрудников и примерно 3 000 розничных магазинов. Компания зарегистрирована на Австралийской Фондовой Бирже, рыночная стоимость Woolworths составляет порядка 24 миллиардов австралийских долларов. Интересы компании сфокусированы на рынке продовольственной и непродовольственной розницы, алкогольных товаров и бытовой техники. Woolworths Limited представлена супермаркетами Woolworths/Safeway, а также сетями BIG W, Dick Smith Electronics, Dan Murphy’s и BWS. Центральный офис Woolworths Limited расположен в Сиднее, с дополнительными офисами в Окленде, Гонконге и Бомбее (Мумбай).
Об i2 СНГ
i2 СНГ - первая специализированная компания в области решений для оптимизации цепочек поставок на территории России и СНГ. Основным направлением деятельности i2 СНГ является предоставление компаниям России и стран СНГ уникальной SCM экспертизы, основанной на передовом международном и российском опыте оптимизации производственно- логистических цепочек предприятий различных отраслей. Компания оказывает полный спектр проектных услуг по управлению цепочками поставок: стратегический консалтинг, управление изменениями, оценку отдачи от проекта, обучение, внедрение и последующая поддержка решений.


Ньюсмейкер: i2 СНГ — 24 публикации
Сайт: www.i2cis.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: alexandra.chizhova@i2cis.ru
Печать
Поделиться:
Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов