Новости. Опубликовано 09.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 1.

Видеоинтервью как эффективное средство продвижения: опыт Publicity Creating

В 2010 году специалистами компании Publicity Creating было реализовано ряд видеоинтервью для клиентов. Видео как составляющая часть комплексних коммуникацонных программ позволяет решить следующие задачи: персонификация компании и бренда, PR первого лица, информирование потребителей и партнеров «из первых рук», формирования знания о продукции и услугах.

Сейчас на завершальной стадии воплощения находяться несколько таких проектов. В частности, длится цикл видеоинтервью для компании ЛИКОНД, официального торгового партнера японской корпорации DAIKIN в Украине. Основные вопросы, которые освящаються, - актуальная информация о новинках и трендах на климатическом рынке Украины и мира.

Также готовится ряд видеоинтервью для компании «Е-Консалтинг», Золотого партнера Microsoft®. Основной задачей является распространение информации о CRM-системе на платформе Microsoft Dynamics™ CRM, а также о преимуществах, которые она предоставляет для развития бизнеса.

Для украинского производителя натуральной «живой» косметики ТМ Iren Bukur разработаны сценарии видеороликов и отснят материал, направленный на широкий круг конечних потребителей. Специфика целевой аудитори определила площадки для размещения материала - Интернет-видеоресурсы и социальные сети.

В первую очередь, видеоинтервью – эффективный способ непосредственного общения с целевой аудиторией, подкрепленный аудиовизуальным рядом, считают специалисты Publicity Creating.

Генеральный директор компании Publicity Creating Валерий Курейко отмечает: «Во время видеоинтервью представитель компании получает уникальную возможность напрямую обратиться к своей целевой аудитори, при этом чрезвычайно важным является фактор личного влияния спикера. Но чтобы такой метод был эффективным, нужно помнить о таких аксиомах, как регулярность, продуманность тематики и площадок для размещения видеоинтервью».

Справка

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 12 лет, специализация компании – стратегические коммуникации и PR.

Ведущая структура Publicity Group (группа компаний, предоставляющих услуги в области маркетинговых коммуникаций, куда входят: Publicity Creating (стратегические коммуникации), ИАЦ Publicity (информационно-аналитический центр), Publicity.kiev.ua (информационный ресурс), ProEvents (агентство ярких событий), РА "ПРОФИТ" (размещение рекламы в СМИ).

Среди клиентов – крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.

Среди А-брендов, которые продвигались компанией, - зарубежные: 3М, Лазолван, ORACLE, 1C:, Samsung, AMD, Toshiba, Skoda, Hansa, Geberit, ТехноНИКОЛЬ, Daikin, KAN, ebmpapst; - украинские: Мивина, Монарх, Богдан, Roshen, Энран, АМАКО, Керамейя, ColorWay и другие.

Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: www.publicity.com.ua

PR-агентство: Publicity Creating
Сайт: www.publicity.com.ua
Тематические сайты: Маркетинг, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)