Новости. Опубликовано 07.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 2.

Новый подход к покупкам через Интернет

9 мая 2010 года в Интернет стартовал уникальный проект «Искусство Выбора», который создан для тех, кто любит себя и ценит свое время. За полгода он вызвал немалый интерес украинской аудитории, любителей Безопасного и быстрого шоппинга.

Почему уже СЕГОДНЯ более 20 000 человек выбирают товары на AVA?

По словам пользователей, здесь они находят почти все товары, необходимые для комфортной жизни:

* электроника,

* компьютерная техника и ноутбуки,

* бытовая техника,

* товары для детей и дома

* и, даже, шины, диски для авто - сейчас как раз тот самый момент, когда автомобилю надо купить новую «обувку»

Как сообщил руководитель направления по работе с Интернет-магазинами компании "AVA" Денис Малашенко:

«Людям нравится скорость, экономия времени и понимание, что вся необходимая информация о товаре находится на одной странице: подробное описание, характеристики, видео обзоры, отзывы реальных пользователей как положительные, так и отрицательные, возможность сравнить разные модели, и самое главное - цены. Столь подробная информация на одной странице помогает сэкономить колоссальное количество времени, и теперь больше личного времени пользователи системы могут провести в кругу родных и друзей».

Отдельно скажем о ценах.

«Поскольку всех Покупателей интересует Безопасность совершения покупок и цены, мы заботимся о том, чтоб это были авторитетные магазины, с опытом работы на рынке Украины от года и более. Мы не размещаем цены всех магазинов, которые к нам обращаются. У нас есть обязательные требования. Доверие Покупателей для нас очень важно».

Таким образом, можем сказать, что в интернет появился действительно интересный проект в помощь Покупателям. Выбирать товары можно теперь сидя за компьютером и кликая мышкой, легко отправляя ссылку на товар друзьям или родным, совершая совместные покупки.

Ньюсмейкер: AVA.ua — 6 публикаций
Сайт: ava.ua