на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

На сайте Smi)e заработала пресс-служба!

На сайте магазина впечатлений www.smile-smile.ru открылся контактный центр для журналистов, призванный обеспечить работников печатных и электронных СМИ всеми необходимыми материалами.

В рамках своего функционала пресс-служба Smi)e предоставляет комментарии первых лиц компании, организует интервью, готовит все необходимое для написания статей по тематике подарков. Поддержка СМИ не ограничивается обеспечением текстовыми материалами. По запросу сотрудники пресс-службы предоставляют иллюстрации в высоком разрешении и организуют выезд сотрудников компании для съемок или записи эфира.

Созданием собственной пресс-службы на сайте Smi)e еще раз подтвердил имидж открытой компании. Подробнее узнать о функциях пресс-службы, а также связаться с ее представителями можно по адресу http://www.smile-smile.ru/about/press/.

Справка:

Smi)e – это интернет-магазин впечатлений, ставший одним из лидеров российской индустрии подарков. География Smi)e насчитывает двадцать розничных сетей и более двухсот торговых точек как в России, так и на Украине.

На сегодняшний день уже более 150 000 человек получили в подарок впечатления от Smi)e (http://www.smile-smile.ru/). В их числе порядка 250 корпоративных клиентов - ABBYY, «Нота Банк», Beeline, Citroen, «Аргументы и факты», Citibank, МТС, «Шоколадница» и другие уважаемые компании. Уникальные предложения и революционная модель работы с клиентами стали визитной карточкой Smi)e. Подробнее о компании можно узнать на официальном сайте по адресу www.smile-smile.ru.

Контактная информация:

Тел.: (495) 648-66-56