Новости. Опубликовано 08.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 1.

Экстрим Тюнинг – обновленное лицо вашего автомобиля

Экстрим Тюнинг – интернет-магазин автоаксессуаров и тюнинг-комплектующих для автомобилей зарубежного производства. Ассортимент магазина – исключительно качественные автозапчасти ведущих мировых производителей Германии, США, Японии. Центральный офис расположен в Санкт-Петербурге, доставка по всей России и территории СНГ.

Как сделать ваш автомобиль заметным? Как улучшить его аэродинамические свойства? Грамотный и качественный автотюнинг сделает ваш автомобиль совершенством, как по техническим свойствам, так и по внешним характеристикам. Мы предлагаем широкий ассортимент автозапчастей для тюнинга Lexus, BMW, Audi, Mercedes, Honda, Toyota и других зарубежных марок автомобилей.

Каталог товаров удобно разбит на подкаталоги в соответствии с различными марками автомобилей. Таким образом, для подбора запчастей для тюнинга Mercedes достаточно выбрать соответствующий подраздел – мы гарантируем, что представленные в нем запчасти будут только оригинального производства или качественные реплики и копии. В каталоге представлены: аэродинамические обвесы, спойлеры, бампера, декоративные элементы кузова, альтернативная оптика, в том числе с эффектом ангельских глазок, неоновая подсветка, элементы внутренней отделки салона и множество других тюнинг-комплектующих.

- Мы гарантируем доставку автозапчастей в кратчайшие сроки!

- Оплата возможна банковским переводом, наличными непосредственно в Санкт Петербурге или с помощью всемирной сети Western Union

- Для вас всегда на связи профессиональные консультанты, которые ответят на все вопросы по тюнингу Land Cruiser, Mercedes, Lexus и других зарубежных автомобилей.

- Мы предлагаем тюнинг комплектующие по вдвойне выгодной цене – гарантия высокого качества и помощь профессионалов, которые всегда с вами на связи.

Казалось бы, тюнинг строится из мелочей, но благодаря таким мелочам просто комфортный автомобиль превращается в роскошное авто элитного класса.

Ньюсмейкер: Экстрим Тюнинг
Сайт: www.extremetuning.ru