Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 11.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 1.

Натяжной потолок – надежно, безопасно, долговечно

Натяжной потолок – надежно, безопасно, долговечно

Натяжные потолки становятся все более и более популярными, благодаря своей практичности и оригинальности, позволяющей без особых усилий воплощать в жизнь самые смелые и интересные дизайнерские решения.

Рассказывать о преимуществах натяжных потолков можно много и долго, однако затронем вопросы, которые больше всего волнуют наших клиентов. Отвечает на них директор компании «Ривьера» Мубинов Равиль Сафаевич:

- Что делать если потолок поврежден?

- Во-первых, даже если разрыв маленький для ремонта необходимо обратиться к специалистам. Только они смогут заделать повреждение так, чтобы потолок остался красивым и надежным. Во-вторых, действовать нужно быстро, чтобы под натяжением пленки разрыв не пошел дальше и не пришлось потолок менять, а не ремонтировать.

- Как ремонтируют потолок?

- Если разрыв возле края, то поврежденный кусок вырезают и снова натягивают потолок, так что он выглядит как новый. Если разрыв в середине, то ставят заплатку с внутренней стороны и запаивают разрыв. Однако это может оставить видимый шов, для маскировки которого используют аппликацию, светильник – любой декоративный элемент, который можно установить на потолке.

- Если квартиру залили, потолок не протечет и не лопнет под весом воды?

- Конечно нет! Квадратный метр качественного натяжного потолка, а именно такие предлагает своим клиентам «Ривьера», способен выдержать вес до 100 литров воды. Достаточно самостоятельно или лучше с помощью специалистов слить накопившуюся воду и он восстановит свою форму.

- Когда нельзя отремонтировать потолок и сколько стоит его замена?

- Если разрыв в полотне более 20 см или в нем прожженная дыра, то тут уже практически ничего нельзя поделать и потолок придется менять. Однако стоить это будет не так уж дорого, как может показаться – мы предлагаем менять только пленку, так как фурнитура и крепления не повреждены.

Компания «Ривьера» уже немало лет успешно работает на рынке натяжных потолков Нижнего Новгорода, Дзержинска, Богородска и Заволжья мы можем с уверенностью сказать, что это одно из самых безопасных, надежных, долговечных и красивых потолочных покрытий, которые сейчас существуют.


Ньюсмейкер: Ривьера — 2 публикации
Сайт: www.riverann.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: riverann@mail.ru
Телефон: 8 (920) 25 15 55

Натяжной потолок – надежно, безопасно, долговечно

Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец