Новости. Опубликовано 20.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 1.

Прогнозируется небывалый наплыв трубников в Стамбул в марте 2007 года

В марте, с 22 по 25, в Стамбуле, в третий раз пройдет выставка трубной промышленности, BORU 2007, собравшая в прошлом году более 17 тыс. специалистов-посетителей из Европы, стран Ближнего Востока, Азии, Африки и других стран.
Растущий из года в год интерес к данному региону связан, с одной стороны, с уникальным географическим положением Турции, находящейся на перекрестке Азии и Европы, а, с другой стороны, с ежегодно растущими объемами строительства инфраструктурных и жилищных объектов по всей стране. Нельзя не учитывать и активную позицию Организаторов выставки, компании Ihlas Fuar Hizmetleri, которые помимо широкомасштабной рекламной кампании выставки в печатных и электронных СМИ, активно сотрудничают с отраслевыми ассоциациями и палатами по привлечению целевой аудитории на выставку BORU 2007.
В этом году официальным агентом выставки стала российская компания «Негус Экспо», имеющая 15-тилетний опыт организации участия российских предприятий в специализированных выставках, конференциях и семинарах. Помимо организации деловой поездки и строительства стендов, на компанию Негус Экспо возложена также обязанность по продвижению трубной выставки в России посредствам СМИ и Интернет.
Как сообщает отдел металлургии компании «Негус Экспо» - «на данный момент свое участие в выставке подтвердили компании ТМК и Днепропетровский трубный завод, интерес проявляют еще две крупные компании, названия которых пока не разглашаются».
На выставке 2007 будут представлены: последние достижения в технологиях, машинах и оборудовании трубной отрасли, а также готовые изделия: трубы и трубки всех видов и областей применения, материалы и полуфабрикаты для их изготовления.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru