Новости. Опубликовано 05.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 2.

Хочу удобный шоппинг! Сервис выбора одежды выходит на новый уровень

3 ноября 2010 года Unique Shopper, всеукраинский сервис для шопперов, запустил в сети усовершенствованную версию своего продукта. Данный сервис ориентирован на всех покупателей одежды, желающих сэкономить свое время при походе по магазинам, предварительно проанализировав ассортимент одежды, предлагаемой как в магазинах его города, так и по всей Украине.

В декабре каталогу Unique Shopper (http://www.unique-shopper.com/) исполнится один год. Но уже с ноября запускается новый релиз данного шоппинг-сервиса. Unique Shopper – это сервис для пользователей, представленный on-line базой одежды, продающейся в реальных магазинах. Важно и принципиально, что на портале представлены только те модели одежды и обуви, которые СЕЙЧАС имеются в наличии в магазинах сетей брендов, а так же в интернет-магазинах.

Сервис ориентирован как на покупателей, так и на владельцев магазинов.

Покупатели получают возможность ориентироваться в актуальном на сегодняшний день ассортименте магазинов одежды.

Владельцы получают возможность донести до своего потенциального клиента полноценную информацию об ассортименте своих торговых точек.

Команда проекта провела анализ удобства работы с сервисом и коректировку основных разделов для того, что бы сделать поиск одежды по каталогу Unique Shopper удобным и эффективным, ничего лишнего только удовольствие от подготовки к шоппингу:

- Теперь буквально с главной страницы открываются витрины любимых брендов, новости шоппинга, новинки коллекций, новые имена магазинов одежды.

- В Каталоге товаров, присутствуют все необходимые фильтры для просмотра одежды.

При желании любую понравившуюся вещь вы можете посмотреть, нажав ссылку Подробнее о вещи: полный ценник, контактная информация магазинов, большие и удобные фото, перечень цветов данной модели. Так же возможно продемонстрировать понравившуюся одежду друзьям через соцсети.

Уникальная фишка проекта - Шоппинг-лист (http://www.unique-shopper.com/) - теперь станет для вас не только помощником в составлении карты шоппинг-маршрута, но и возможностью получить индивидуальную скидку на понравившуюся одежду.

В Гардеробе вы можете сохранить выбранную одежду, обувь, аксессуары, подсчитать суммарную стоимость с помощью калькулятора покупок, увидеть текущий статус вещи – есть или нет в наличии и т.п.

Пользователь получает возможность узнать все необходимое о заинтересовавшем его бренде: почитать блог, получить полную контактную информацию о магазинах бренда.

Контактная информация:

Ольга Николенко

руководитель отдела маркетинга Unique Shopper

Группа компаний «Unique People»

www.unique-shopper.com

e-mail:nikolenko@unique-people.org