Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 07.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 1.

Портал Webinar.ua с технологией веб-конференций позволяет с минимальными затратами развиваться в новых экономических условиях

Успешные компании, лекторы и лидеры, заинтересованные в развитии своего бизнеса, теперь имеют возможность удобных и эффективных коммуникаций, будь-то закрытое собрание, масштабная презентация, тренинг или семинар для широкой аудитории. Такой электронный продукт предлагает портал webinar.ua (http://webinar.ua/home/1.htm).

Интернет сейчас не просто место для проведения досуга, но и огромный экономический и человеческий ресурс, в котором многое зависит от того, насколько ярко вы можете презентовать свой продукт, услугу или вид деятельности. Благодаря новым технологиям веб-конференций, это можно сделать максимально эффективно. Бесспорно, личную встречу заменить чем-либо вряд ли удастся. Но если целевая аудитория находится в другом городе, стране, на другом континенте, максимально приблизить условия встречи к реальным с наименьшими затратами и максимальным качеством, позволит ресурс webinar.ua (http://webinar.ua/home/1.htm).

«Мы предлагаем не просто сырую платформу для веб-конференций, а уже готовый проверенный продукт, который способен удовлетворить даже самого требовательного пользователя» - утверждает руководитель проекта - Богдан Бабиец. «На нашем портале webinar.ua сразу можно увидеть преимущества данного продукта: огромный функционал платформы от всемирно известной компании Adobe интегрирован с сайтом и предлагается каждому клиенту. Оценить качество продукта могут все, благодаря реализации уникального демо-режима. Теперь, просто зайдя на портал, пользователь получает возможность протестировать платформу и получить консультацию по интересующим вопросам».

Преимущества портала:

- Не нужно загружать никаких программ

- Доступ предоставляется мгновенно

- Возможность презентаций, опросов, аудио, видео

- Результативность

- Качество

- Превращение веб-конференций в лучшую альтернативу личным встречам и многое другое

Благодаря новым технологиям, презентабельные видеоконференции по выгодным ценам вытесняют дорогие международные звонки, некачественную связь и примитивные веб-конференции.

Ньюсмейкер: Webinar.ua — 3 публикации
Сайт: webinar.ua

Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора