на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1040, публикаций: 2897394
Новости. Опубликовано 09.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1076; сегодня: 2.

VAB Лизинг планирует выпуск облигаций на 72,8 млн гривен

До конца осени текущего года VAB Лизинг планирует выпуск облигаций с целью привлечь дополнительные средства под финансирование лизинговых операций. Объем размещения должен составить 72,8 млн грн, срок погашения облигаций – 32 месяца. Доход по облигациям будет выплачиваться ежемесячно.

«Спрос на лизинговые услуги начал расти в Украине, и компания уже сегодня учитывает потенциал этого тренда в планируемых бюджетах на 2011 год. Под реализацию более амбициозных планов было принято решение увеличить финансирование своих программ за счет привлечения дополнительного ресурса, основные объемы которого будут направлены в том числе на развитие совместных проектов», – отметила Генеральный Директор VAB Лизинг (http://www.vableasing.com.ua/) Людмила Золотарёва.

По словам эксперта, за три квартала текущего года VAB Лизинг в 2 раза увеличила объем продаж лизинговых продуктов по совместным программам с партнерами. «Мы намерены активно развивать этот канал и дальше», – подытожила г-жа Золотарёва.

Справочная информация

VAB Лизинг (http://www.vableasing.com.ua/) зарегистрирована в ноябре 2005 года. С октября 2006 года компания входит в состав первой в Украине универсальной финансовой группы VAB Group. VAB Лизинг предоставляет услуги финансового лизинга транспорта (легковых и грузовых автомобилей, автобусов), спецтехники, оборудования и коммерческой недвижимости юридическим и физическим лицам. Уставный фонд VAB Лизинг составляет 35 350 000 грн. Более детальная информация на сайте: www.vableasing.com.ua

Центральный офис:

04119, г. Киев, ул. Зоологическая, 5