на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887701
Новости. Опубликовано 10.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

Все ради клиентов: украинские IT-специалисты углубляют свои знания по теме Microsoft SQL Server

18-21 октября 2010 г. состоялся четырехдневный тренинг «Advanced SQL Server», посвященный нововведениям в Microsoft SQL 2008 R2 и Microsoft Data Platform.

В мероприятии, в частности, приняли участие специалисты компании «Лайм Системс» - IT-профессионалы, которые специализируются на решениях Data Management, Business Intelligence, High-Availability.

Тренинг был проведен Константином Коссинским, SQL Most Valuable Professional, Microsoft Certified Trainer.

В первый день тренинга участникам рассказали о последних нововведениях в Microsoft Data Platform, а также о механизмах защиты от непредвиденных ситуаций.

Второй день был посвящен управлению безопасностью, средствам мониторинга SQL Server и автоматизации административных задач. Темы вызвали большой интерес среди участников.

В ходе третьего дня тренинга, специалисты узнали о возможностях T-SQL, пост-реляционных возможностях SQL Server и средствах разработки приложений для Microsoft Data Platform.

Последний день мероприятия был посвящен интеграции данных (SSIS, bcp и т.д.), решению проблем и тюнингу производительности, а также механизмам репликации.

Как отметил Олег Нестеров, директор компании «Лайм Системс»: «Подобные тренинги очень важны для специалистов «Лайм Системс», которые повышают свою квалификацию и за счет этого могут предоставить услуги клиентам на максимально высоком уровне, что является для нас главной задачей».

Справка

Компания «Лайм Системс» работает на рынке информационных технологий 17 лет. Специализация компании - разработка, инсталляция и сопровождение систем комплексной автоматизации банковской деятельности, аналитических финансовых систем, средств телекоммуникаций и специализированных решений автоматизации. Компания является ведущим разработчиком банковского ПО в Украине. Среди клиентов компании такие банковские учреждения как ERSTE банк, Универсалбанк, Донгорбанк, Укргазбанк, Кредитпромбанк, Родовид банк, Индустриалбанк, Мегабанк и многие другие.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

тел. (062) 389-23-23, info@lime-systems.com

www.lime-systems.com