Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 10.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

Контрольно-измерительные приборы

В ноябре месяце в магазине сантехники – “Лавка Сантехника” поступили в продажу крыльчатые счетчики воды Minomess. Квартирные счетчики воды Minomess производства немецкой фирмы Минол предназначены для учета холодной (40С) и горячей воды (90С). Счетчики Миномесс отличаются высокой надежностью, отличной репутацией и конкурентной ценой.

Счетчики можно устанавливать в вертикальном и горизонтальном положениях. У счетчика имеется антимагнитная защита. Бытовые счетчики Minomess Ду15 Qn 1.5 выпускаются так же в "укороченном" варианте - с длинной корпуса 80 мм. Это исполнение удобно использовать при монтаже в труднодоступных местах. Короткий счетчик меньше и соответственно удобнее.В классе дорогих надежных счетчиков Minomess явяется самым дешевым, не уступая своим конкурентам в известности и надежности.

Поставкой контрольно измерительных приборов и сантехники в в Санкт-Петербурге занимается специализированный магазине сантехники – “Лавка Сантехника”. Официальный сайт магазина: http://lavkasan.ru/

Ньюсмейкер: Лавка Сантехника
Сайт: lavkasan.ru