на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896590
Новости. Опубликовано 08.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 3.

Салют имениннику

Компания “Анитрон” открыла бессрочную акцию для именинников! Теперь каждый покупатель интернет-магазина “Анитрон” получает скидку при покупке за 10 дней до своего дня рождения.

Многие мечтают устроить в свой день рождения грандиозный фейерверк. Но этому препятствует достаточно высокая цена качественных пиротехнических изделий. Компания “Анитрон” решила открыть специальную акцию для именинников.

Теперь каждый покупатель может получить скидку на покупку в магазине “Анитрон”, совершённую в один из 10 дней перед днём рождения. Для подтверждения права на скидку клиенту необходимо предъявить на кассе магазина паспорт или иной документ, удостоверяющий личность и подтверждающий озвученную дату рождения.

Размер скидки зависит от суммы покупки. Так, при покупке пиротехники на сумму до 3 тысяч рублей покупатель получает скидку 3%, от 3 до 5 тысяч рублей – 5%, от 5 до 10 тысяч рублей – 7%, а свыше 10 тысяч рублей – максимальную скидку размером 10%.

Этой акцией компания “Анитрон” в очередной раз проявляет свою любовь к праздникам, торжественным событиям и, конечно, своим клиентам. Благодаря сервисной политике компании покупатели смогут достойно подготовиться к празднованию собственного дня рождения.