Новости. Опубликовано 06.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

Семейство премьер-министра Сапатеро продает свою недвижимость в Испании

Семейство премьер-министра  Сапатеро продает свою недвижимость в Испании

Компания CostablancaVIP.ru анализирует прессу, где официально опубликован, выставленный на продажу дом жены Хосе Луиса Родригеса Сапатеро. Он является самым молодым депутатом и премьером в истории страны. Его жена Сонсолес Эспиноса Диас на два года моложе мужа, ей 48 лет и выставила на продажу дом, площадью чуть больше ста метров, находящийся на берегу Средиземного моря в местечке Альмерия, которое славится удивительными природными пляжами Мирадор де Вера. Дом с тремя спальнями и замечательным садом, с небольшой крытой колоннадой и террасой в 32 метра. Все данные с налоговых деклараций говорят, что дом был куплен в 2007году до кризиса за 440 тысяч евро. Сегодня он выставлен за эту же сумму. Видимо, ввиду «звездности» его хозяев, дом, как объект недвижимости в Испании, немного потерял в цене. Компания CostablancaVIP.ru цитирует, что согласно той же декларации о налогах, премьер-министру принадлежит дом в Испании, стоимостью 209 тысяч евро. Согласно брачному контракту, недвижимость у супругов раздельная. Дом, который выставлен на продажу, оформлен в ипотеку в Banco Santander. Причины, по которым супруги Сапатеро расстаются с домом, компания CostablancaVIP.ru узнать не смогла. Из источников желтой прессы можно понять, что это делается исключительно, чтобы не привлекать внимание журналистов к дочерям Сапетеро. Конечно, такую недвижимость по русским меркам нельзя назвать престижной, не говоря о шике. Куда премьер-министру Испании до семьи мера Москвы, во владении которой и красивейший австрийский замок в живописном местечке Вельден, и один из самых дорогих отелей в австрийском местечке Аурах — «Grand Tirolia» — с огромным полем для гольфа! Два собственных дома на альпийских просторах, квартиры в Вене, в Лондоне. А в 20 километрах от МКАД по Рублевскому шоссе «Дом отдыха правительства Москвы «Молоденово» с конюшнями, птицефермой, страусами, гидромассажем, массажем, косметическим кабинетом и т.д., и т.п.

Ньюсмейкер: CostablancaVIP.ru — 11 публикаций
Сайт: www.costablancavip.ru