на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

Управление бизнес-процессами в рознице

Компания ‘АСТОР-Украина’ приглашает Вас на профессиональные практикумы для представителей розничных сетей и магазинов. Наши эксперты делятся практическим опытом управления ключевыми бизнес-процессами в рознице.

17 ноября 2010 - Влияние ассортиментной политики и мерчендайзинга на продажи розничной сети

Если не управлять ассортиментом, то есть риск потерять оборотные средства, торговые и складские площади, время менеджмента.

Оптимально подобранный ассортимент напрямую влияет на продажи, то есть на маржинальный доход и чистую прибыль. Главная задача управления ассортиментом - стабильность доходности продаж.

В магазине товары необходимо правильно расставить, эффективно используя торговое оборудование и площадь, анализировать выручку м.кв. Все это позволит увеличить количество посетителей магазина, лояльность, а значит повысит продажи и товарооборот.

РЕГИСТРАЦИЯ бесплатна для представителей торговых сетей!

Подробнее о мероприятии

24 ноября 2010 - Управление ценообразованием в розничной сети в комплексе с ассортиментной/закупочной/сбытовой стратегией

Только при рациональном распределении получаемых доходов, правильном управлении ценами и использовании всех имеющихся ресурсов с максимальной выгодой для предприятия возможно обеспечить благоприятное финансовое положение в торговой сети. Как управлять ценообразованием в комплексе с ассортиментной стратегией, закупочной и сбытовой политикой? Как предопределить объемы продаж, доходы, получаемую прибыль компании? Как увидеть 'ключевые точки' в которых формируется, учитывается и перераспределяется прибыль? Как смоделировать финансовую структуру торговой сети?

Справка:

Компания ‘АСТОР-Украина’ - один из ведущих системных интеграторов современных технологичных отраслевых ERP-решений (ТОР) для управления и учета в сфере розничной торговли, складских комплексах, ресторанном бизнесе и индустрии развлечений.

Ньюсмейкер: АСТОР-Украина — 36 публикаций
Сайт: www.astor-ua.com.ua