Новости. Опубликовано 08.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 2.

Фотоконкукрсы от компании Балтийский букет

Компания «Балтийский букет» - эталон в области профессиональной флористики приглашает всех любителей цветов и флористических композиций принять участие в фотоконкурсах, которые стартовали с 1 ноября 2010.

Условия первого конкурса заключаются в том, что надо прислать прикольную на Ваш взгляд фотографию, чтобы на ней обязательно присутствовали цветы, до 30 ноября на электронную почту balticbuket@gmail.com или самостоятельно разместить фотографию на страничке компании на сайте http://vkontakte.ru/club10180968.

Далее нужно пригласить друзей и знакомых зарегистрироваться в группе и проголосовать за Вашу фотографию. Победитель будет определен в первых числах декабря, и получит приз – композицию из цветов в виде улыбающегося смайлика. Победителем станет тот, чья фотография наберет наибольшее количество голосов. Учитываться будут голоса только тех, кто зарегистрировался в группе.

Для участия во втором фотоконкурсе присылайте или размещайте самостоятельно веселые новогодние фотографии до 26 декабря. Победитель будет определен так же, как и в предыдущем конкурсе. К Новому Году победитель получит великолепную флористическую новогоднюю композицию.

Более подробно условия конкурсов можно посмотреть на сайте компании «Балтийский букет» www.bbuket.com или на страничке http://vkontakte.ru/club10180968.

Ждем Ваших фотографий,

Балтийский букет.

Ньюсмейкер: Балтийский букет — 3 публикации
Сайт: bbuket.com