на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 1.

Теперь услуги «Турикс Холидейс» можно оплатить наличными

Компания «Турикс Холидейс» специализируется на предоставлении различных услуг туристам, готовым самостоятельно организовать свою поездку с помощью сервисов работающих через интернет. До недавнего времени на сайте компании были реализованы только 2 вида оплаты услуг – оплата карточкой и денежным переводом. В начале ноября удалось дополнить этот список возможностью оплатить услуги наличными.

Туристы, самостоятельно планирующие своё путешествие, как правило, выбирают оплату с помощью карточки. Однако во всех правилах существуют исключения, и ограничивать клиентов в выборе было бы неверным решением. До определённого момента сайт компании «Турикс Холидейс» предоставлял в качестве альтернативного способа оплаты только банковский перевод. Стоит сказать о том, что у этой возможности есть и плюсы и минусы. К бесспорным плюсам относится возможность оплаты в любом ближайшем отделении банка. Есть и обратная сторона вопроса, при оплате переводом банки взимают комиссию за проведение операции, это конечно незначительно, но всё же увеличивает стоимость приобретаемого продукта. В связи с этим было принято решение ввести дополнительный способ оплаты услуг.

Как и планировалось, реализация новой возможности прошла в максимально короткие сроки. Уже в начале ноября у посетителей сайта компании «Турикс Холидейс» появилась возможность оплатить выбранные услуги наличными в кассе РосЕвроБанка. Основным преимуществом данного вида оплаты является минимальная комиссия взимаемая при проведении операции. Размер комиссии составляет 0,3% от суммы платежа. Сам процесс оплаты проходит по тому же сценарию, как и в случае с денежным переводом. После того как состав брони определён необходимо распечатать счёт для оплаты и предъявить его в кассе.

Произвести оплату можно в кассе расположенной на ст. метро Таганская (кольцевая) по адресу: 109004, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 64, стр. 2.

Ньюсмейкер: Турикс Холидейс — 9 публикаций
Сайт: tourixholidays.ru