на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 25.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1055; сегодня: 1.

Ганноверская ярмарка - единственный шанс не затеряться в условиях глобализации

В очередной раз, с 16 по 20 апреля 2007 года в Ганновере пройдет крупнейшая в мире Ганноверская промышленная ярмарка, которая является не только крупнейшим мировым промышленным форумом, но и важнейшей политико-экономической платформой, активно используемой правительствами многих стран мира для продвижения своей стратегии промышленного развития.
Что такое Ганноверская ярмарка?
- это более, чем 205 100 посетителей - профессионалов
- это более 6 000 экспонентов из 65 стран
- это выставочная площадь 205 1000 кв.м.
Со ссылкой на итоговые данные выставки 2006 года, наиболее красочными, информативными, построенными по индивидуальному заказу были экспозиции и стенды сделующих стран-участников Ганноверской выставки: на площади, превышающей 13 000 кв.м. была представлена Индия, демонстрирующая свои достижения в области промышленности, науки и образовании; за ней шли Китай, Италия, Швейцария и Турция; Россия была представлена 65 экспонентами.
В 2007 году пройдут восемь независимых мероприятий, объединенных в одно время: "Автоматизация промышленного производства", "Микротехнологии", "Транспорт и автоматизация", "Энергетика", "Сжатый воздух и вакуумные технологии", "Промышленное оборудование и инструменты", "Субподряд", "Исследования и технологии", также проводится ярмарка вакансий.
Российская компания «Негус Экспо», тесно сотрудничающая с Организаторами выставки, Deutsche Messe AG, сообщает, что «заявки на участие в данном грандиозном смотре принимаются до 16 марта 2007 года. У нас загодя были зарезервированы места в 4-хзвездной гостинице Ramada Britania, которая расположена в пригороде Ганновера, в пешеходной зоне от южного входа в выставочный комплекс. Близость к комплексу – одна из основных составляющих комфортного пребывания в стране. Всем известный факт, что площади на Ганноверскую выставку были раскуплены сразу же по окончании выставки в 2006 г, наша компания готова организовать для Вас деловую поездку на Ганноверскую ярмарку 2007, что, без сомнения, является лучшим стратегическим решением, чем полное игнорирование данного выставочного проекта».

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: (495) 2585181, (82)