Новости. Опубликовано 08.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

GOLDHONE - самый полный каталог наручных часов

В наше время часы воспринимаются в большей степени как аксессуар. Окруженный электронными табло на улицах, в метро, наземном транспорте, автомобилях и ресторанах, имея под рукой мобильные телефоны, у человека практически отпала надобность в наручных часах. Но, как известно, с любимыми привычками мы расстаемся весьма неохотно, посему часы остаются самым популярным и любимым аксессуаром многих.

Компания GOLDPHONE, открыв новое направление своей деятельности – ремонт и обслуживание наручных часов практически всех марок, решила сделать своим клиентам, а так же все пользователям, для которых выбор этого старинного аксессуара является делом важным, приятный подарок – самый полный каталог наручных часов всех известных и малоизвестных брендов.

Количество представленных моделей шокирует – представлены десятки тысяч моделей, к каждому из которых имеются свои фотографии, краткое описание и технические характеристики.

Но это еще не все. В случае, если информации на сайте по интересующей модели окажется не достаточно, всегда можно прямо здесь написать вопрос в линию бесплатных он-лайн консультаций, и получить развернутый ответ профессионалов сервисного центра.

Ньюсмейкер: Goldphone.ru — 26 публикаций
Сайт: www.service-clock.ru

E-mail: press.reli@gmail.com
Телефон: (495) 788-1798