Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 27.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 3.

Компания Негус Экспо – официальный агент в России выставки ALUMEX/ MEM 2007

Компания Негус Экспо – официальный агент в России выставки ALUMEX/ MEM 2007

С 22 по 24 апреля 2007 года на выставочной площади Мирового Торгового Центра в г. Дубай соберутся все наиболее известные имена металлургической отрасли от крупнейших мировых производителей до маркетологов для демонстрации и ознакомления с новейшими разработками и технологиями по данному направлению.

Официальным агентом в России была выбрана российская компания «Негус Экспо», имеющая уже успешный опыт организации участия в данном смотре таких компаний как ОАО "Запорожский металлургический комбинат "Запорожсталь", Каменск Уральский металлургический завод, Магнитогорский металлургический комбинат и Кольчугинский завод по обработке цветных металлов.

«Это очень перспективный выставочный проект», - комментирует начальник отдела металлургических выставок, Ирина Васина, -«алюминий наряду с нефтью, газом, сталью и цементом является стратегически важным продуктом для стран Ближневосточного региона. Алюминий – это универсальность, он применяется все более широко в авиации, автомобилях, фармацевтике, строительстве, отделке, космосе, назовите любую другую отрасль и алюминий и там имеет свое применение.

По имеющимся в прессе данным, в течение последующих 5 лет алюминиевая промышленность данного региона будет испытывать 5% рост с одновременным увеличением количества его потребления на 2 миллиона тон ежегодно до 2010 года. Таким образом, успех выставки гарантирован, уже сейчас Организаторы выставки ожидают более 7800 посетителей-специалистов из таких стран как Бахрейн, Иран, Катар, Саудовская Аравия, Индия, Пакистан, Китай, Турция, ОАЭ, ЮАР, Италия, Германия, Дания, Англия, Нидерланды, Норвегия.

Высокую оценку выставке дают и все наши клиенты, к примеру, по данным пресс-службы ММК «участие в выставке позволяет получить полную информацию о рынке металлопродукции Ближневосточного региона».

Основными профилями являются: технологии и сырье для выплавки стали, металлургическое сырье и оборудование, огнеупоры, металлы, сплавы, электрооборудование для выплавки черных и цветных металлов, печи, системы и оборудование для обеспечения безопасности работ, формовка металла, а также глиноземное сырье и первичный алюминий, оборудование для плавки и литья, прессования и протяжка, литье под давлением, тепловая обработка, алюминиевый профиль, валки, литейное оборудование, оборудование для брикетирования, раскислители, первичная продукция, оборудование для обработки поверхности, штамповка, экструзия, резка металла, прокатные станы, конечная продукция, ресурсосбережение, защита экологии.

Официальную поддержку выставке оказывает Международный Союз Металлургов, который подтверждает значимость участия в данной выставке с целью укрепления кооперационных связей российских предприятий с зарубежными предприятиями.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
Печать
Поделиться:
К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум