на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215947
Новости. Опубликовано 08.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 1.

Контроль над ситуацией и свобода действий. Надежный инструмент для SEO продвижения сайтов от компании LinkMonitor

Современное сетевое информационное пространство – переменчивая, сумбурная и непредсказуемая формация, с трудом завоеванные позиции вполне могут за невероятно малый отрезок обрушиться, а результат, потребовавший огромных усилий, оказаться иллюзорным. Именно поэтому опытные и грамотные оптимизаторы в подборе инструментов и разработке политики продвижения веб сайта с таким трепетом относятся именно к средствам, позволяющим добиться максимально полного контроля над ситуацией и не оставляющих места слепому случаю. Одним из важнейших элементов продвижения сайта – трастовость ресурса с точки зрения поисковой системы. А ссылки на сайт, размещенные на близких по тематике ресурсах – одно из наиболее значимых подтверждений того, что информация этого сайта представляет ценность и заслуживает доверия. Соответственно, в математической формуле, которую, по сути, и представляет собой поисковый робот, ссылочная масса имеет значимый числовой коэффициент. То есть сайт, на который ведет множество грамотно размещенных на сторонних ресурсе ссылок, автоматически значительно поднимается в выдаче и становится более доступен потенциальным посетителям.

Но сразу же возникает вопрос – как же проверять внешние ссылки на сайт, размещенные ранее, ведь они могут быть неожиданно удалены администрацией сайта-донора, или сам сайт может быть исчезнуть из индекса поисковой системы? Разумеется, при небольшой ссылочной массе и продвижении исключительно по низкочастотным запросам вручную отслеживать каждого донора – теоретически выполнимая задача. Но в большинстве случаев требуется особый инструмент, позволяющий держать руку на пульсе всех изменений и трансформаций ситуации. Именно этот инструмент включает в себя функционал нашего ресурса LinkMonitor, предназначенного для значительного облегчения задачи оптимизаторов. Мы осознаем и важность пресловутого человеческого фактора в SEO оптимизации, поэтому предоставляем вам возможность консультироваться с коллегами, читать отзывы о сайтах-донорах из нашей базы. Поэтому вам не придется основываться в своих оценках исключительно на ограниченной и обманчивой сухой официальной информации, у вас появится небывалая возможность ознакомиться с опытом других людей, узнать их независимые мнения.

Оперативность обновления базы, жесткая модерация всех новых поступлений позволяет нам избавить вас от возможных неожиданных проблем с утратой вашим сайтом ссылочной массы. SEO наконец-то перестает быть лотереей, с нами – все зависит только от вас, а продвижение вашего сайта становиться осмысленным, поступательным эволюционным процессом. Выбор политики продвижения, использование наработанных решений все также зависят только от вашего мастерства и опыта. Но все лишние помехи и внешние влияния исключаются, LinkMonitor – прекрасный инструмент продвижения, но кроме того, наш ресурс может стать для вас и умным, знающим помощником и советником, предоставляющим в ваше распоряжение весь объем исчерпывающей информации.

Описание системы:

Адрес системы: www.linkmonitor.ru

Система ежедневно проверяет Ваши ссылки и заносит данные в статистику. Статистика ведется по каждой ссылке отдельно. Данная информация доступна в разделе «Мои ссылки».

Все сайты, ссылки с которых занесены в систему участвуют в рейтинге. Чем больше активных ссылок, тем выше рейтинг (от 100 до 0). Таким образом, Вы можете воспользоваться опытом Ваших коллег и подобрать сайт для сотрудничества.

По каждому сайту можно получить информацию о том, сколько дней в системе он участвует, количество ссылок с него, рейтинг сайта в системе, а так же прочитать отзывы оптимизаторов, введя адрес интересующего сайта на главной странице.

Для работы с LinkMonitor необходимо зарегистрироваться. Авторизовавшись, создайте Проект. Далее можно размещать ссылки. Системой будет предложено ввести адрес страницы, где размещена ссылка, анкор, адрес страницы, куда ведет данная ссылка и выбрать «проект» из ранее созданных. Таким образом, пользователь сможет создать любое количество «проектов» и вводить неограниченное количество ссылок.

Ньюсмейкер: LinkMonitor
Сайт: www.linkmonitor.ru

«Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ"