на 27.05.2017

Сегодня воскресенье, 28.05.2017, публикаций: 314162, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 10.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 187; сегодня: 1.

Антивозрастной крем «Biotopix» - начало продаж в России

В ноябре 2010 года, на рынок антивозрастной косметики выходит новый продукт, - крем «Biotopix» производства косметической лаборатории «LSI» (Великобритания-Швейцария). «Этот препарат новый только для России, - говорит Шумячкин Ю.Н. Генеральный директор компании «Гаском», представляющей крем «Biotopix», - он успешно, продается в Европе и хорошо зарекомендовал себя как препарат для профилактики и нейтрализации возрастных изменений кожи лица. Хочется особо отметить, что принять решение о продаже крема «Biotopix» в нашей стране, нам помогли многочисленные положительные отзывы на Российских интернет форумах. Их писали женщины, которые имели возможность приобретать крем во время поездок за пределы России. Спасибо им большое».

В данный момент ведутся переговоры о продажах крема «Biotopix», через аптеки, и интернет-магазины косметики.

Ньюсмейкер: Гаском
Сайт: vitix.ru

Более десятка законодательных инициатив принес IV Донской юридический форум Перспективы детского кино рассмотрят гости Киношколы Митты Всемирный союз инвалидов поднимет в ООН вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры-2018 Адвокат по уголовным делам Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства» Галерея «Веллум» представляет выставку «Цветение в акварели» с 9 по 22 июня 2017 года Значение кинематографа в современном обществе #Озвучь_Мечту – «Путешествуя – помогай!»: приглашаем к партнерству социально ответственных туристов Все в будущее! А мы? Россия - стратегия 2017-2025 Воздухосборники а1и