на 31.03.2017

Сегодня пятница, 31.03.2017, публикаций: 310196, ньюсмейкеров: 36494
Новости. Опубликовано 10.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 177; сегодня: 1.

Антивозрастной крем «Biotopix» - начало продаж в России

В ноябре 2010 года, на рынок антивозрастной косметики выходит новый продукт, - крем «Biotopix» производства косметической лаборатории «LSI» (Великобритания-Швейцария). «Этот препарат новый только для России, - говорит Шумячкин Ю.Н. Генеральный директор компании «Гаском», представляющей крем «Biotopix», - он успешно, продается в Европе и хорошо зарекомендовал себя как препарат для профилактики и нейтрализации возрастных изменений кожи лица. Хочется особо отметить, что принять решение о продаже крема «Biotopix» в нашей стране, нам помогли многочисленные положительные отзывы на Российских интернет форумах. Их писали женщины, которые имели возможность приобретать крем во время поездок за пределы России. Спасибо им большое».

В данный момент ведутся переговоры о продажах крема «Biotopix», через аптеки, и интернет-магазины косметики.

Ньюсмейкер: Гаском
Сайт: vitix.ru

Контактное лицо: Гилёв Максим
«Забывчивость» ценою в десятки миллионов рублей Обнаружены итоги самых популярных ошибок начинающих авторов электронных книг DAF всегда прибывает в срок Об обнаружениях амброзии и повилики в сельхозпродукции на территории Ростовской области DAF XF 105 для дальних перевозок Самая высокая цена кв. м в проектах реновации промзон - 1,23 млн рублей 9 форм обучения операторов, которым стоит отдать предпочтение Об обнаружении в ростовском аэропорту карантинного вредителя из Узбекистана Проект «Северный управдом» презентован на Арктическом форуме в Архангельске. О выявлении карантинных объектов в крупных партиях сельхозпродукции