на 23.02.2017

Сегодня пятница, 24.02.2017: публикаций: 307794, ньюсмейкеров: 36278
Новости. Опубликовано 10.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 173; сегодня: 1.

Антивозрастной крем «Biotopix» - начало продаж в России

В ноябре 2010 года, на рынок антивозрастной косметики выходит новый продукт, - крем «Biotopix» производства косметической лаборатории «LSI» (Великобритания-Швейцария). «Этот препарат новый только для России, - говорит Шумячкин Ю.Н. Генеральный директор компании «Гаском», представляющей крем «Biotopix», - он успешно, продается в Европе и хорошо зарекомендовал себя как препарат для профилактики и нейтрализации возрастных изменений кожи лица. Хочется особо отметить, что принять решение о продаже крема «Biotopix» в нашей стране, нам помогли многочисленные положительные отзывы на Российских интернет форумах. Их писали женщины, которые имели возможность приобретать крем во время поездок за пределы России. Спасибо им большое».

В данный момент ведутся переговоры о продажах крема «Biotopix», через аптеки, и интернет-магазины косметики.

Ньюсмейкер: Гаском
Сайт: vitix.ru

Контактное лицо: Гилёв Максим
Товары для хобби выгодно покупать на BetaBook.ru! Теплый свет. Танцевальный марафон в поддержку детей-сирот Атилект представил новый проект для компании Флер RealD покупает 3D технологии и активы компании MasterImage Jaguar Land Rover защитил свои права на интеллектуальную собственность Благотворительный Юридический проект Help Me On-line Весенние скидки на услуги электрика в Ростове Выиграть в бинарные опционы миф или реальность? Буксировочный трос-резинка светоотражающий в сумке Компания «Строим МСК» рассказала о том, что такое качественное асфальтирование