на 27.07.2017

Сегодня среда, 26.07.2017, ньюсмейкеров: 37199, сайтов: 275, публикаций: 1830637
Новости. Опубликовано 10.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 197; сегодня: 1.

Антивозрастной крем «Biotopix» - начало продаж в России

В ноябре 2010 года, на рынок антивозрастной косметики выходит новый продукт, - крем «Biotopix» производства косметической лаборатории «LSI» (Великобритания-Швейцария). «Этот препарат новый только для России, - говорит Шумячкин Ю.Н. Генеральный директор компании «Гаском», представляющей крем «Biotopix», - он успешно, продается в Европе и хорошо зарекомендовал себя как препарат для профилактики и нейтрализации возрастных изменений кожи лица. Хочется особо отметить, что принять решение о продаже крема «Biotopix» в нашей стране, нам помогли многочисленные положительные отзывы на Российских интернет форумах. Их писали женщины, которые имели возможность приобретать крем во время поездок за пределы России. Спасибо им большое».

В данный момент ведутся переговоры о продажах крема «Biotopix», через аптеки, и интернет-магазины косметики.

Ньюсмейкер: Гаском
Сайт: vitix.ru

Кабель и спорт! Виды кабеля на Олимпийских объектах 2018 года ОНФ в Оренбургской области добивается ликвидации свалки в селе Татарская Каргала В Мордовии состоялось торжественное празднование Дня работника торговли Активисты ОНФ в Волгоградской области обсудили проблемные вопросы программы расселения ветхого жилья Датчик «Солярис NP» выключает ложные тревоги противокражного оборудования Один за всех и все – за одного! Что такое микрофонные массивы День Военно-Морского Флота пройдет в Нижнем Новгороде Национальные объединения продолжают пополнять реестры специалистов Дмитрий Мокин, Xerox: "На "Отпечатке" мы продемонстрируем новейшую цветную листовую ЦПМ Xerox Versant" АНО ДПО “Дистанция” провела семинар по требованиям к проектным и изыскательским организациям