на 03.12.2016

Сегодня понедельник, 05.12.2016: публикаций: 302347, ньюсмейкеров: 35779
Новости. Опубликовано 10.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 164; сегодня: 1.

Антивозрастной крем «Biotopix» - начало продаж в России

В ноябре 2010 года, на рынок антивозрастной косметики выходит новый продукт, - крем «Biotopix» производства косметической лаборатории «LSI» (Великобритания-Швейцария). «Этот препарат новый только для России, - говорит Шумячкин Ю.Н. Генеральный директор компании «Гаском», представляющей крем «Biotopix», - он успешно, продается в Европе и хорошо зарекомендовал себя как препарат для профилактики и нейтрализации возрастных изменений кожи лица. Хочется особо отметить, что принять решение о продаже крема «Biotopix» в нашей стране, нам помогли многочисленные положительные отзывы на Российских интернет форумах. Их писали женщины, которые имели возможность приобретать крем во время поездок за пределы России. Спасибо им большое».

В данный момент ведутся переговоры о продажах крема «Biotopix», через аптеки, и интернет-магазины косметики.

Ньюсмейкер: Гаском
Сайт: vitix.ru

Контактное лицо: Гилёв Максим

Темы: Мероприятия: выставки, форумы, семинары, Торговля