Новости. Опубликовано 10.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

Инновация Binatone: хай-тек весы с умным дизайном

Компания BINATONE, ведущий мировой производитель малой бытовой техники и приборов для красоты и здоровья, разработала электронные кухонные весы KS-7025. Новинка отличается компактностью и функциональностью (позволяет взвешивать продукты до 3 кг), а также оснащена часами и таймером.

Два типа подставок позволяют вешать прибор на перекладину либо ставить на поверхность. Перед использованием весы раскладываются на столе. Функция тарокомпенсации поможет определить вес продукта без учета веса тары. Результат отображается на ЖК-дисплее с точностью до одного грамма или унции.

«Мы разработали стильные весы, которые идеально впишутся в дизайн современной кухни, – говорит Елена Щербакова, менеджер по продукции BINATONE. – Кроме того, они смогут отсчитать время, необходимое для приготовления каких-либо блюд, да и просто будут интересными хай-тек часами в вашем доме».

Технические характеристики:

• Предел взвешивания 3 кг

• Шаг измерений 1 г

• Выборка веса тары

• Цифровой ЖК-дисплей

• Часы

• Таймер

• Выбор единиц измерения (граммы, унции)

• Компактное хранение

• 2 вида подставок для хранения в комплекте

• Индикация превышения допустимой нагрузки

• Автоматическая установка нуля

• Работа от 2 батареек типа 1,5 V ААА (батарейка в комплект не входит)

• Рекомендуемая цена 1199 руб.

Ньюсмейкер: BINATONE — 33 публикации
Сайт: www.binatone.ru
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Производители товаров и услуг