на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

Система менеджмента качества «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) соответствует стандартам качества ISO 9001:2008

28 октября компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) успешно прошла ресертификационный аудит по международному стандарту качества ISO 9001:2008. Аудит проводился одним из крупнейших сертификационных обществ - Бюро Веритас Сертификейшн Русь.

Компания БИТ нацелена на максимальное удовлетворение потребностей клиентов компании. Еще в 2003 году в компании была внедрена и подтверждена международным сертификатом качества по стандарту ISO 9001:2000 Система Менеджмента Качества. Соответствие стандартам является подтверждением того, что оказание услуг в компании четко структурировано, каждый сотрудник соблюдает общие принятые технологии работы, в компании действует система оценки и повышения квалификации сотрудников.

В область сертификации «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) входят следующие направления:

• консультационные услуги;

• обучение: индивидуальное и в учебных центрах компании;

• помощь в выборе программных продуктов, их продажа, доставка, установка, адаптация, внедрение;

• проектирование, разработка, ввод в эксплуатацию и сопровождение информационных систем на основе программных продуктов фирмы «1С»;

• помощь в выборе торгового оборудования, его продажа, подключение и настройка.

В процессе ресертификации аудиторами Бюро Веритас Сертификейшн Русь были отмечены такие стороны организации как клиентоориентированность компании, компетентность и профессионализм сотрудников, широкое использование современных информационных технологий для управления деятельностью и др.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация