на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 2.

Встреча Клуба ProHR: "Заемный труд!"

Встреча Клуба ProHR:

Осенний сезон Клуба «ProHR», как мы и обещали, насыщен интересными и полезными семинарами, мероприятиями в формате деловых завтраков и, конечно же, встречами Клуба на актуальные темы кадрового менеджмента. На наших мероприятиях Вы сможете познакомиться с новыми бизнес - тренерами, а также послушать уже полюбившихся Вам консультантов.

26 ноября 2010 года в рамках Клуба “ProHR” состоится пятая встреча профессиональных кадровиков на тему: «Заемный труд: аутсорсинг, аутстаффинг, лизинг. Возможности законодательства, оценка рисков».

Программа Клубной встречи позволит участникам познакомиться с особенностями отечественного рынка услуг аутсорсинга и аутстаффинга, получившего свое развитие в результате интеграции российской экономики в мировое экономическое пространство и потребности предпринимателей сделать свой бизнес максимально эффективным; узнать о несомненных плюсах и некоторых рисках возникающих при переходе на «заемные» формы труда.

На встрече будут разобраны сложные вопросы судебной практики, оформления кадровых документов и вопросы правового регулирования трудовых отношений с внешними работниками.

Формат Клубной встречи располагает к дискуссии, живому диалогу, обмену мнениями, интересному общению, новым знакомствам, новым взглядам.

Модератором дискуссии выступит Кофанов Д.И. - генеральный директор компании NS Consulting.

Ознакомиться с подробной информацией и зарегистрироваться можно на сайте: http://nsconsult.ru/seminars/type11/article177.htm или по тел. (495) 940-9544, (495) 663-2156.

Организатор мероприятия: компания NS Consulting

Информационные спонсоры: портал SuperJob.ru (официальная поддержка), порталы: HRM, HR – inform, Build Team и Карьерист.ру.,«Кадровый ДОЗОР».; компания Business Connection и Valinurovs “Mafia-Club.

У нас всегда есть важные темы для обсуждений, ждем Вас на наших встречах!

Ньюсмейкер: NS Consulting — 14 публикаций
Сайт: www.nsconsult.ru

E-mail: kubasova@nsconsult.ru
Телефон: (495) 6632156

Встреча Клуба ProHR: "Заемный труд!"