на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218658
Новости. Опубликовано 10.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1325; сегодня: 2.

MERLION – «Официальный дистрибьютор Supermicro»

Ведущий российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION (www.merlion.ru), и производитель компьютерных комплектующих, компания Supermicro, подписали дистрибьюторское соглашение. Статус официального дистрибьютора дает компании MERLION право реализации и продвижения серверного оборудования Supermicro на территории РФ. Дистрибьюторское соглашение заключено сроком на 1 год с возможностью дальнейшей пролонгации, начинает действовать с ноября 2010 года, и распространяется на весь ассортимент решений американского производителя.

Компания Supermicro была основана в 1993 году. Располагается в городе Сан Хосе (США, штат Калифорния) в самом сердце Силиконовой долины. Основной профиль компании Supermicro это дизайн и производство материнских плат, корпусов, источников питания, систем охлаждения и разработка серверных платформ. Превосходная разработка продуктов и непревзойденный контроль качества дает возможность компании Supermicro поставлять на рынок высококачественные комплектующие с отличной производительностью.

На склад компании MERLION на этой неделе поступила первая партия серверного оборудования нового поставщика: платформы, корпуса, материнские платы, аксессуары.

Весь спектр решений Supermicro представлен в каталоге товаров компании MERLION: http://www.merlion.ru/goods/catalog/brand/supermicro/m102/.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 3100 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, HP, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. В портфеле компании MERLION более 100 официальных дистрибьюторских соглашений.

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился тремя новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – сеть электронных дискаунтеров (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

MERLION – «Официальный дистрибьютор Supermicro»

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Торговля, дистрибуция, продажи