на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1206; сегодня: 1.

Вода «Аква Бэйлер»

Существует мнение, что потребление воды, очищенной в системах обратного осмоса, не приносит пользы для человеческого организма, так как в ней присутствует минимальное количество соли кальция и магния. Это мнение ошибочно и вступает в противоречие с научно доказанными фактами. Вода не может обеспечить поступление в организм более 7-8% минеральных веществ, необходимых человеку (если не брать во внимание лечебные и лечебно-столовые воды). Если все же говорить о таких понятиях как "вредность" и "полезность", то еще в древности было известно, что все дело в концентрациях. То, что полезно в минимальных количествах, может оказаться сильнейшим ядом в больших.

Риск возникновения заболеваний, связанных с отложением солей, таких как мочекаменная болезнь или болезнь суставов, существенно снижается при употреблении воды, прошедшей очистку в обратноосмотических системах.

При умывании такой водой исключается аллергическая реакция со стороны чувствительной кожи, с кожи не смывается защитная пленка, предохраняющая от вредного воздействия окружающей среды.

Недаром Министерство Здравоохранения РФ рекомендует воду высшей категории качества для потребления детей в детских и общеобразовательных учреждениях. Такая вода обладает оптимальным качественным составом, удовлетворяющим требования Всемирной Организации Здравоохранения.

И, наконец, сложно опровергнуть тот факт, что получить необходимые для организма макро- и микроэлементы гораздо проще и самое главное реальнее из пищи, чем из воды.

Компания «Аква Бэйлер» имеет основной склад на производстве и промежуточный в г. Москве. Доставка осуществляется на автомобилях марки PEUGEOT BOXER. Транспорт является собственностью компании и имеет пропуск в центр.

Мы доставим Вам чистую и полезную воду по Москве и Московской области. Служба доставки работает с понедельника по субботу с 9.00 до 20.00. Чтобы оформить заказ, необходимо позвонить по телефонам:

(495) 646-1445 / 543-8805

Заказы принимаются диспетчерской службой с понедельника по пятницу с 8.00 до 20.00, а так же в субботу и воскресенье с 11.00 до 20.00.

Компания «АКВА БЭЙЛЕР»

Ньюсмейкер: АКВА БЭЙЛЕР — 2 публикации