на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895893
Новости. Опубликовано 08.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 3.

Конкурс «I LOVE iRU» - не скрывайте своих чувств

Компания iRU приглашает вас принять участие в конкурсе «I LOVE iRU». Присылайте нам яркие и чувственные фото с признанием в любви к торговой марке iRU, и мы обязательно ответим вам взаимностью!

Лучшие фото с вашими признаниями будут отмечены призами. Победитель конкурса получит в подарок лучшего друга – мощный компьютер iRU Home 510 – с ним никогда не будет скучно: фильмы, музыка, самые современные компьютерные игры и масса других мультимедийных развлечений.

Срок проведения конкурса: с 1 ноября по 31 декабря 2010 года.

Призовой фонд:

1 место - компьютер iRU Home 510;

2 место – медиацентр;

3 место – электронная книга.

Главное УСЛОВИЕ конкурса - адресат вашего фотопризнания, это торговая марка iRU, которая должна присутствовать на всех фотографиях. Работы, выполненные исключительно с помощью компьютерных программ (Photoshop и др.) не принимаются.

Фотографии отправляйте по адресу: love@iru.ru.

Перейти на страницу конкурса: http://love.iru.ru/.

iRU – УСПЕХ В ДЕТАЛЯХ!

О компании

Торговая марка iRU, являющаяся официальным проектом компании MERLION (www.merlion.ru), была создана в 2002 году с целью продвижения современных технологий на российский IT-рынок.

С момента основания торговой марки iRU и по сей день, мы придерживаемся в своей работе следующих принципов:

• качество, соответствующее самым строгим стандартам;

• использование в своей продукции самых передовых технологических разработок и новинок в области IT-индустрии;

• комплектация ПК широким ассортиментом дополнительного программного обеспечения и аксессуарами, которые делают ежедневную работу пользователя удобной и эффективной;

• создание широкой сервисной сети по всей территории России для обеспечения быстрой и качественной поддержки пользователей.

Каждый человек стремится идти в ногу со временем. Поэтому торговая марка iRU всегда оказывается на шаг впереди, чтобы предложить своим покупателям продукты новейшего поколения. Лучшие идеи, яркая рыночная стратегия и современное производство позволяют нам совершать открытия ради того, чтобы наши клиенты смогли добиваться высоких результатов.

iRU сегодня – это современные компьютеры для дома и офиса, а также серверы любого уровня сложности, как для небольших компаний, так и для организации работы крупных предприятий. Доступные, надежные и безопасные компьютеры и серверы iRU обеспечены поддержкой и гарантией производителя.

Производство iRU организовано с учетом последних мировых разработок и обеспечивает стабильное качество продукции. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001.

Наша миссия – разрабатывать и поддерживать актуальность модельного ряда компьютеров и серверов, среди которых каждый индивидуально сможет подобрать идеальное сочетание технических характеристик и ценовой категории.

Наши ценности – высокое качество, нацеленность на успех, постоянное самосовершенствование.

Талант и свобода мышления – основа успеха торговой марки iRU.

Сайт компании iRU: www.iru.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1251 публикация

Конкурс «I LOVE iRU» - не скрывайте своих чувств

Тематические сайты: Гейминг, Производители товаров и услуг, Реклама и PR, Стандартизация