на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

«ФОНДСЕРВИСБАНК» вручает премии за успешные космические запуски

«ФОНДСЕРВИСБАНК»  вручает премии за успешные космические запуски

«ФОНДСЕРВИСБАНК» вручил денежные премии участникам четырёх успешных космических запусков, осуществлённых во второй половине октября и в первых числах ноября нынешнего года. Запуски были произведены с космодромов Плесецк (пуски «Союза-2» и «Тополя») и Байконур (вывод на орбиту спутников «Глобалстар-2» и запуск корабля «Прогресс-М-08 М»). Денежные награды получили работники служб обеспечения ракетных пусков и военнослужащие.

Премия за успешные запуски была учреждена Банком в 2001 году. С 2002 года она вручается сотрудникам космодромов и космических предприятий, военнослужащим, принимавшим участие в подготовке стартов и запусках космических аппаратов. К настоящему моменту вручено уже несколько тысяч таких наград, из них только в этом году – более 200.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Космос, Рейтинги, премии, награды