Новости. Опубликовано 09.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

В «Воронцоffской пивнице» установлена технология «Контроль розлива»

Теперь расход пива в баре контролируется в режиме «on-line». И хозяину на пользу, и гостям приятно.

Посетители могут быть уверены, что выпьют весь оплаченный пенный напиток с точностью до 10 миллилитров. Количество отпущенного пива учитывается электронным расходомером, и данные мгновенно попадают в систему учета R-Keeper. При этом управлять розливом может не только бармен, но и сам гость прямо со столика. В баре установлено 6 кранов (3 у бармена и 3 на столах) с дисплеями, на которых отображается информация об отпуске пива.

В системе настроены различные варианты оплаты: за объем, почасовая или за кегу. Первый вариант является стандартной настройкой R-Keeper: количество пролитого через аппарат пива автоматически попадает в счет посетителя, его стоимость рассчитывается по установленным в системе тарифам. Остальные настройки — ноу хау специалистов компании «Проф Ай Ти». Второй вариант — наиболее любимый большими ценителями пива. Ну а для постоянных клиентов предусмотрен и третий. Не уверены, что опустошите кегу за раз? - Не проблема, допьете в следующее посещение. Автоматизированная система контроля розлива R-Keeper все посчитает.

Источник: www.f-trade.ru

Ньюсмейкер: Формула Торговли — 16 публикаций