на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217754
Новости. Опубликовано 09.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 1.

Получить свою экспресс-фотографию теперь можно через интернет

Самые интересные вещи происходят внезапно. И ваши лучшие фото, наверняка, сделаны неожиданно. В этом и заключается их ценность – изображение напоминает о важном событии или просто о хорошем настроении.

Сам термин «экспресс-фотография» только собирается войти в нашу жизнь, но фактически с этим явлением каждый человек сталкивался не раз. Те самые фотографы в парках, у фонтанов и есть, по сути, экспресс-фотографы. Только вот забрать у них свой портрет бывает проблематично…

Сложность первая: деньги за это развлечение нужно отдать сразу. Результат пока еще неизвестен, а платить сейчас? Многих такая перспектива отпугивает.

Сложность вторая: вот, наконец, оно - долгожданное фото. Но качество съемки явно не на высоте. То есть, если бы можно было заранее рассмотреть изображение, вы бы не стали его брать.

Сложность третья: распечатанный снимок. Например, в интернете его нельзя будет использовать без потери в качестве. В электронном виде получить фотографию гораздо удобнее.

При этом заметьте, перечисленные проблемы касаются как фотографов, так и их клиентов. Выход из ситуации оказался, как всегда, прост. Абсолютно новый для России Интернет-ресурс StreetFaceStock.com создан для взаимодействия фотографа и клиента.

Любой фотограф, который зарегистрировался на сайте, может осуществлять продажу экспресс-фотографий, размещать портфолио и рекламный баннер, получать заказы на фотосессии прямо с сайта.

На Западе подобные методы работы практикуются уже давно. Если вы занимаетесь творчеством, то вам не нужно быть при этом еще и менеджером. Фотографируете, помещаете снимок на личную страницу, а потенциальному заказчику оставляете визитку с указанием реквизитов сайта.

Найти и скачать экспресс-фотографию очень легко. Но самое приятное в этом сервисе, что работу можно рассмотреть и если снимок понравился, то скачать, его без водяных знаков можно просто отправив, СМС - сообщение.

Ньюсмейкер: АС Индустрия
Сайт: streetfacestock.com

E-mail: soft_op@mail.ru
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Реклама и PR