на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 943; сегодня: 1.

Совет Молодых специалистов ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» организовал благотворительную акцию в День народного единства

В День народного единства и солидарности Совет молодых специалистов (СМС) ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» совместно с организаторами игры «Дозор» при активной поддержке Первичной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» и Молодежного Координационного Совета при мэре г. Астрахани провел благотворительную акцию для детей-сирот.

Молодые специалисты ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» приняли участие во второй игре по ночному городскому ориентированию «Дозор». Тематика игры и большинство заданий были связаны с деятельностью Компании «ЛУКОЙЛ», а участники команд были одеты в фирменную спецодежду Компании. Победителем турнира во второй раз стала команда из подразделения ТЭЦ-2. Традиционные задачи, которые решаются в ходе таких мероприятий – это сплочение коллектива, укрепление корпоративного духа на этот раз были дополнены еще одной. Участие в игре для молодых сотрудников ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» было платное. А все вырученные средства пошли на подготовку благотворительной акции для воспитанников детского дома №1. 4 ноября фирменные автобусы ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» привезли более 50 ребят в кинотеатр «Иллюзион», в котором для них было организовано представление с участием клоунов и просмотр мультипликационного мюзикла.

Ньюсмейкер: ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго — 19 публикаций
Сайт: lae.lukoil.ru