на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

Компания «ПАВА» подписала дистрибьюторский договор с компанией из Челябинска

В сентябре текущего года «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, подписала дистрибьюторский договор с продовольственной компанией ТК Чигирь С.В. Компаниями подписан дистрибьюторский контракт с бонусной схемой.

Основная доля отгрузок для дистрибьютора приходится на мелкофасованную муку под торговой маркой «Алтай-Батюшка». Это самая популярная марка зернопереработчика. Как показал опыт вхождения в новые регионы, яркая упаковка небесно-синего цвета, отражающая алтайский колорит, привлекает внимание потребителей. На прилавках магазинов Челябинской области мука «Алтай-Батюшка» будет представлена широкой ассортиментной линейкой в пакетах по 1кг., 2кг., 5кг. и 10кг. Также дистрибьютора заинтересовала весовая мука высшего и первого сорта.

Как рассказали в компании, предполагается, что основной объем мелкофасованной муки, будет реализовываться через розничные магазины и торговые сети.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru