на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216822
Новости. Опубликовано 08.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 2.

ЭОС примет участие в работе форума «Региональная информатизация и многофункциональные центры»

ЭОС примет участие в работе  форума «Региональная информатизация и многофункциональные центры»

Во всероссийском форуме «Региональная информатизация и многофункциональные центры» 22-23 ноября 2010 года примет участие компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

Основная задача форума – обсуждение вопросов, связанных с созданием и управлением многофункциональными центрами оказания государственных услуг (МФЦ). В программе мероприятия запланированы выступления представителей городских и муниципальных администраций, в которых они поделятся своим практическим опытом организации МФЦ. Также предусмотрены доклады региональных руководителей программ развития МФЦ и руководителей ИТ-компаний, имеющих опыт в сфере разработки и внедрения решений для многофункциональных центров.

В представляемом на форуме докладе «Электронные правительства в регионах. Оказание электронных услуг. Опыт ЭОС» заместитель начальника отдела маркетинга компании «Электронные Офисные Системы» Алексей Осотов расскажет об успешных проектах по организации многофункциональных центров оказания государственных услуг в г.Шелехов Иркутской области и г. Гурьевск Калининградской области.

Также в рамках форума будет организован демонстрационный стенд, представляющей все основные разработки компании. Среди них – СЭД «ДЕЛО»; корпоративный документальный сервер eDocLib; система криптографического обеспечения «КАРМА»; решение для электронного документооборота и управления контентом на платформе – EOS for SharePoint; система для работы с ЭЦП EDSIGN, а также новые разработки: «АРМ Руководителя» и «Мобильный клиент». С помощью консультантов ЭОС каждый заинтересованный участник сможет ознакомиться с возможностями любой из систем и опробовать их в работе.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru