Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220809
Новости. Опубликовано 08.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 1.

DeltaCredit снизил ставки по ипотеке в преддверии Нового года

С сегодняшнего дня DeltaCredit существенно улучшает условия по выдаче ипотечных кредитов. В период с 8 ноября по 31 декабря 2010 года Банк снижает ставки по основным рублевым продуктам на 0,75%. Таким образом, минимальная ставка, по которой заемщики DeltaCredit смогут приобрести квартиру в кредит, составит 10% годовых. На сегодняшний день это одно из лучших предложений по покупке жилья на вторичном рынке.

В этом году банк DeltaCredit уже неоднократно улучшал свои условия по ипотечному кредитованию. Была проведена акция «Горячее лето», запущена программа «Ипотека молодым», неоднократно снижались ставки. Банк продолжает предоставлять привлекательные условия для своих клиентов, поэтому вместе с кредитами по сниженным ставкам предлагает и ряд дополнительных преференций. Так, например, заемщики, получившие одобрение в других банках и имеющие готовый комплект документов на квартиру, смогут рассчитывать на рассмотрение своей заявки и одобрение в DeltaCredit в самые кратчайшие сроки.

Сергей Озеров, Председатель Правления DeltaCredit: «Мы рады сообщить о начале итоговой кампании уходящего года – акции «Новый год в новой квартире». Осуществляя столь значительное снижение ставок, мы ставим целью сделать все от нас зависящее, чтобы наши клиенты встретили 2011 год уже в своем новом доме. Для этого у наших заемщиков есть еще целых два месяца».

Акция действует во всех регионах, где открыты подразделения банка DeltaCredit и работают его банки-партнеры.

О банке DeltaCredit (ЗАО «КБ ДельтаКредит» Лицензия ЦБ РФ №3338) www.deltacredit.ru

DeltaCredit стал первым коммерческим банком в России, специализирующимся на ипотечном кредитовании - ипотека от DeltaCredit успешно работает с 1998 года. Банк осуществляет ипотечное кредитование на рынке вторичного и строящегося (под залог имеющейся в собственности недвижимости) жилья на всей территории России как через собственные подразделения, так и широкую сеть банков-партнеров. DeltaCredit входит в 3-ку крупнейших банков по объему ипотечного кредитования. По оценками международного рейтингового агентства Moody's Investors Service, рейтинг финансовой стабильности DeltaCredit – один из самых высоких среди финансовых и банковских организаций России Ваа2. С 2005 года банк принадлежит международной финансовой Группе «Сосьете Женераль» (Societe Generale).

Ньюсмейкер: DeltaCredit — 90 публикаций
Сайт: deltacredit.ru

В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД