Новости. Опубликовано 09.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1689; сегодня: 4.

Продукция ООО НПП «ЭЛЕМЕР» для пищевой промышленности

С 27 по 29 октября в г. Санкт-Петербурге представители компании «ЭЛЕМЕР» приняли участие в научно-практической конференции «Перспективы развития российского свиноводства», организованной по инициативе Департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза России при поддержке Национального Союза свиноводов.

Участниками конференции стали представители Министерства сельского хозяйства, Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, агрохолдингов, фермерских хозяйств и отраслевых научных центров, которые обсудили вопросы развития мясной отрасли. Несмотря на то, что значительная часть тем конференции была связана с вопросами, касающимися развития российского свиноводства в контексте принятия Доктрины продовольственной безопасности РФ и изменений нормативно-правовой базы, участие представителей ООО НПП «ЭЛЕМЕР» носило актуальный характер для продвижения продукции компании в пищевой отрасли.

Двойных Людмила Петровна, руководитель отраслевого направления «Пищевая промышленность», так прокомментировала результаты мероприятия: «Итогами научно-практической конференции мы очень довольны: как организационными условиями, атмосферой доброжелательности, так и широтой охвата участников: информационное поле, созданное благодаря качественной рекламной кампании, дало свои результаты.

Мы преследовали сразу несколько целей: познакомиться с представителями отрасли, оценить перспективы работы на данном рынке, продемонстрировать продукцию компании. Стоит отметить, что приборы для пищевой промышленности производства ООО НПП «ЭЛЕМЕР» нашли широкий отклик у посетителей конференции. Это позволяет нам быть уверенными в правильности выбранной стратегии развития отраслевого направления «Пищевая промышленность», в возможности перспективных проектов в этой области и в стабильном интересе к продукции компании «ЭЛЕМЕР».

Сайт: elemer.ru

Продукция ООО НПП «ЭЛЕМЕР» для пищевой промышленности