на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

СК «Ростра» застраховала ответственность тюменских аудиторов

Тюменский филиал СК «Ростра» застраховал ответственность ЗАО «Бизнес-Аудит» (г. Тюмень) за качество оказываемых компанией услуг.

Согласно договору СК «Ростра» берет на себя ответственность за причинение компанией «Бизнес-Аудит» вреда имущественным интересам третьих лиц вследствие некачественного оказания аудиторских услуг, за наложение на третьих лиц штрафных санкций государственных налоговых органов вследствие различных ошибок страхователя, за непреднамеренную утрату или порчу страхователем документов или имущества третьих лиц во время осуществления аудиторской деятельности, а также за непреднамеренное разглашение страхователем аудиторской тайны.

Общая сумма ответственности СК «Ростра» по договору составляет 30 млн. руб. Предусмотренный размер предельного страхового возмещения по одному страховому случаю - не более 10 млн. руб.

«Количество компаний, предлагающих на рынке различного рода услуги, постоянно растет. Соответственно, расширяется и сегмент страхования ответственности за качество оказываемых ими сервисов», - говорит Заместитель Генерального директора СК «Ростра» по региональному развитию Дмитрий Фетерович. – «Теперь это направление страхования появилось и в портфеле нашего тюменского филиала. Среди клиентов «Ростры» в Тюмени – уважаемые компании с хорошим опытом работы. И мы будем только рады своей страховой поддержкой еще больше укрепить их репутацию на рынке», - подчеркнул Д. Фетерович.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru