Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 1.

Новые колонки Jetbalance JB-120 – компактная стереосистема для дома и офиса

Торговая марка Jetbalance представляет новую модель акустики - JB-120. Колонки компактной стереосистемы суммарной мощностью RMS 5 Вт отличаются стильным дизайном слим-корпусов из высококачественного пластика. Jetbalance JB-120 собраны на основе широкополосных динамиков диаметром 2,75”. Регулировка громкости осуществляется только на компьютере или другом источнике сигнала. Электропитание колонок обеспечивается от электросети или от USB порта.

Подробные технические характеристики: http://www.jetbalance.ru/acoustic/multimedia/jb-120/.

Уже сейчас новинка доступна на складе компании MERLION.

Официальным партнером по продвижению продукции Jetbalance в России является компания MERLION (www.merlion.ru).

Информация о торговой марке Jetbalance

Jetbalance – это полный спектр мультимедийной акустики от недорогих бюджетных моделей класса 2.0 до полноценных акустических систем 5.1 для домашнего кинотеатра.

На российском рынке продукция Jetbalance появилась в декабре 2003 года и буквально ворвалась в мир цифрового звука. Все модели Jetbalance разрабатываются собственным R&D центром. В центре работают специалисты, за плечами которых 30-тилетний опыт работы в области звука. На счету специалистов уже около 10 патентов на оригинальные разработки и ноу-хау в области электроакустики.

Jetbalance – постоянный участник и призер российских соревнований по качеству звучания домашних мультимедийных аудиосистем «ММ-звук». Отличное качество звука Jetbalance подтверждает тот факт, что на счету Jetbalance уже более 10 наград («золото», «серебро» и «бронза»), полученных на соревнованиях «ММ-звук». Многие модели акустических систем Jetbalance неоднократно отмечались наградами и дипломами от ведущих российских IT-изданий.

Адрес в Интернете: www.jetbalance.ru

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций