на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 252; сегодня: 2.

Конкурс «Истинно безопасный путь» Ippon

Игровой портал Канобу и компания Ippon объявляют о запуске нового конкурса «Истинно безопасный путь».

Источники бесперебойного питания Ippon – это не только надежная защита вашего компьютерного «железа» и важной информации от непредвиденных "электрических" обстоятельств, но и необычный и потому интересный повод для конкурса.

Давайте немного пофантазируем – что было бы, если бы вы попали каким-то непостижимым образом внутрь такого «агрегата», как ИБП? Что ждало бы вас там, легко было бы выбраться наружу? Канобу и Ippon решили устроить для вас такое испытание, а тем счастливчикам, которые его выдержат, вручить призы:

1. ИБП Ippon Back Comfo Pro 800

2. ИБП Ippon Back Power Pro 500

3. Инвертор Ippon 300C

Вам предстоит оказаться «внутри» источника бесперебойного питания и попытаться выбраться из сложного лабиринта, где на каждом шагу расставлены ловушки, а любой путь ведет к перекрестку, где вам предстоит сделать сложный выбор в поисках «Истинно безопасного пути».

Победа достанется тем троим участникам, которые успешно пройдут все испытания, и окажутся первыми в конечной точке путешествия.

Все приключение продлится до 21 ноября, а итоги будут подведены 22 ноября.

Безопасного вам пути!

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций