Новости. Опубликовано 08.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1545; сегодня: 1.

Компания «Адамант» открывает новый офис

Консалтинговая компания «Адамантъ» объявляет об открытии нового офиса, в котором разместятся несколько направлений компании. В частности, юридическое и бухгалтерское обслуживание клиенты компании могут получать по адресу 630015, г. Новосибирск, ул. Планетная, 30, офис 215. Телефоны компании «Адамантъ» остались прежними: (383) 211-26-00 (бухгалтерское обслуживание), (383) 278-74-93 (юридическое обслуживание).

Консалтинговая компания «Адамантъ», основанная в 2004 году, играет одну из ведущих ролей на юридическом рынке Новосибирска. Специалисты компаний работают в нескольких направлениях, в которые входит правовой анализ и сопровождение сделок, регистрация юридических лиц, консультирование по вопросам налогов и сборов, бухгалтерское обслуживание, юридическая поддержка в оформлении недвижимости и лицензировании.

Консалтинговая компания «Адамантъ» входит в один из департаментов холдинга «Подразделение «Д». Высокий профессионализм сотрудником, финансовая надежность, доверие широкого круга клиентов, множество успешно реализованных проектов подтверждают гарантированное качество юридических и бухгалтерских услуг компании «Адамантъ».

С подробной информацией о деятельности компании вы можете ознакомиться на сайте http://www.adamant-sib.ru/

Ньюсмейкер: Адамантъ — 2 публикации
Сайт: www.adamant-sib.ru